Жить в центре: обзор ЖК «Столичный»
Новости
24 Августа 2018
news image

Тенденции строительного рынка диктуют новые правила: жилье должно быть не только современным, удобным и находиться в шаговой доступности от всех благ цивилизации, но и быть многофункциональным. Жителю мегаполиса мало квартиры свободной планировки; ему необходимо парковочное место (и не одно), развитая инфраструктура и возможность выбрать планировку будущей квартиры из нескольких вариантов. Всем этим потребностям отвечает современный жилой комплекс «Столичный», расположенный в исторической части г. Тюмени.

Инфраструктура

Три 24- этажных дома удачно расположились в квартале yл.Opлoвcкaя-Kypгaнcкaя-Kpyпcкoй, на улице Первомайской,50. Жилые дома выше всех остальных зданий в округе, что обеспечивает замечательный вид на окрестности не только жителям верхних этажей.

Концепция жилого комплекса продумана так, что все три дома образуют общий двор, охраняемый и скрытый от посторонних глаз. На территорию могут попасть только владельцы квартиры; гости проходят только по пропуску, через пункт охраны. Помимо этого, безопасность комплекса обеспечивается круглосуточной консьержской службой в каждом доме, видеонаблюдением и наличием пожарной сигнализации.

Покрытие тротуарных дорожек бетонной тротуарной плиткой, а проездов – асфальтобетоном, ежедневная уборка территории комплекса – все это не что иное, как заботы проектировщиков об удобстве передвижения жильцов и их гостей.

Главное преимущество – наличие подземного паркинга, имеющего выход в подъезд. Стоимость одного места зависит от того, какую квартиру приобретает гражданин. Общее количество машиномест – 164.

Рядом с комплексом находится детский сад, гимназия, несколько учебных заведений высшего и среднего образования. Добраться до нужного места жильцам комплекса можно, как с помощью маршрутных такси, так и автобусов.

Планировки

Вход в подъезды жилого комплекса осуществляется только со стороны двора; офисные помещения расположены с выходом на ул. Крупскую и Орловскую.

Квартиры сдаются в черновой отделке, с наличием:

  • приборов учета (воды, тепловой энергии и электроэнергии);
  • радиаторов (алюминиевых);
  • пожарной сигнализации;
  • медной электропроводки;
  • пластиковых окон с тройным стеклопакетом (на лоджии с одинарным стеклопакетом);
  • металлических сейф-дверей.

Высота потолков в квартирах 2,7 м.

В жилом комплексе «Столичный» имеется несколько вариантов планировок квартир:

  • 1-комнатные с площадью от 42,9 кв. м. до 48 кв. м.;
  • 2-комнатные с площадью от 52,4 кв. м. до 76,2 кв.м.;
  • 3-комнатные с площадью от 82,9 кв.м. до 89,1 кв.м.;
  • 4-комнатные с площадью 229,,8 кв. м.
Нам удалось завоевать доверие более 7 5ОО клиентов
С момента основания агентства нам удалось завоевать доверие более 7 500 клиентов, а также наладить партнерские отношения с большинством застройщиков Тюмени.
№1
Компания
Для иногородних клиентов по версии Альфа-Банка
7
Лет на рынке
Работаем с 2015 года на рынке недвижимости
4
Филиала
В разных городах: Дубае, Москве,
Санкт-Петербурге и Тюмени
400+
Специалистов
В штате присутствуют опытные специалисты
Metrika.com — портал, на котором мы с 2015 года собираем всю недвижимость Тюмени. Два раза в неделю мы обновляем базу новостроек и вторичной недвижимости: проверяем цены, добавляем на сайт информацию о доступных квартирах и планировках.
Раз в месяц наш фотограф посещает строящиеся жилые комплексы, поэтому вы видите только актуальные фотографии каждого комплекса. Мы снимаем видео-обзоры новых домов, чтобы вам легче было выбрать квартиру.
Каждый день с 09:00 до 21:00 мы подбираем квартиры, помогаем нашим клиентам оформлять ипотеку, сопровождаем сделку юридически. Наши услуги по новостройкам бесплатны.
Закажите бесплатную консультацию
Заполните заявку, мы перезвоним вам и ответим на все вопросы
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
© 2015-2022 Недвижимость Тюмени
Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой в отношении обработки персональных данных клиентов.
Правила агентирования и Положение ГБС