Застройщик Тюмени, который не выполняет свои обещания
Новости
29 Июля 2017
news image

Печальной новостью обеспокоены дольщики жилого комплекса «Солнечный Город», срок сдачи которого запланирован на 4й квартал 2017 года.  Вместо обещанной обустроенной территории с зелеными детскими площадками вся придомовая территория оказалась просто заасфальтированной.

На официальном сайте застройщика на сегодняшний день до сих пор указаны преимущества района:

Благоустройство территории
-безопасные детские площадки
-продуманные решения парковочных мест
-озеленение территории

А вот такой двор на самом деле получают будущие жильцы комплекса: Сами дольщики комплекса обращались к застройщику с претензиями. На этот вопрос застройщик ответил им, что площадка будет сбоку, без парковки дом не смогут сдать, на данный момент парковочных мест не хватает.

И действительно, застройщик начал экстренное строительство детской площадки, но уже в торцевой части дома:«Даже с окна за детьми будет не посмотреть и плюс рядом проезжая часть и тень там постоянно» - опечалено пишет в социальной сети «Вконтакте» одна из расстроенных дольщиков.

Вот ещё некоторые из комментариев будущих жильцов:

«Еще в Мае ходила к застройщику. Разговаривала с Асением Игоревичем. Он сказал. Изменились нормы градостроительного проектирования. Поэтому такая парковка. Площадка будет с торца. Почему родители так долго молчали?»

«многие люди платили за квартиры, ожидая что будет хороший двор для их детей, но их, по сути, обманули, что несправедливо.»

«Нужно прежде всего заботится о себе и детях, а не о том как бы получше поставить авто. Постоянно во ДВОРЕ БУДУТ ОДНИ МАШИНЫ ЕЗДИТЬ, голый двор, вокруг дома одна проезжая часть будет....ребенок ходит в школу...страшно будет во двор то выпускать, превратили все в проезжую зону»

«Тут еще и парковку как в торговом центре залили, нет того чего обещали, каждую ночь приезжают на заниженных тазиках и устраивают дрифт. Видимо детям придется играть между машинами!»

«Я выбирала квартиру по принципу безопасная детская площадка, хорошии двор, всем нам показывали красивую картинку двора за это мы заплатили немалые деньги»

Искренне жаль будущих жителей, учитывая что по другую строну от этого дома находится оживленная транспортная развязка, шум машин с которой не прекращается день и ночь. Очень надеемся, что у жильцов получится законными методами добиться от застройщика выполнения его обязательств.

Поделитесь этой новостью со своими друзьями, чтобы помочь придать этому вопросу массовую огласку и донести всю глубину проблемы до наших властей!

Нам удалось завоевать доверие более 7 5ОО клиентов
С момента основания агентства нам удалось завоевать доверие более 7 500 клиентов, а также наладить партнерские отношения с большинством застройщиков Тюмени.
№1
Компания
Для иногородних клиентов по версии Альфа-Банка
7
Лет на рынке
Работаем с 2015 года на рынке недвижимости
4
Филиала
В разных городах: Дубае, Москве,
Санкт-Петербурге и Тюмени
400+
Специалистов
В штате присутствуют опытные специалисты
Metrika.com — портал, на котором мы с 2015 года собираем всю недвижимость Тюмени. Два раза в неделю мы обновляем базу новостроек и вторичной недвижимости: проверяем цены, добавляем на сайт информацию о доступных квартирах и планировках.
Раз в месяц наш фотограф посещает строящиеся жилые комплексы, поэтому вы видите только актуальные фотографии каждого комплекса. Мы снимаем видео-обзоры новых домов, чтобы вам легче было выбрать квартиру.
Каждый день с 09:00 до 21:00 мы подбираем квартиры, помогаем нашим клиентам оформлять ипотеку, сопровождаем сделку юридически. Наши услуги по новостройкам бесплатны.
Закажите бесплатную консультацию
Заполните заявку, мы перезвоним вам и ответим на все вопросы
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
© 2015-2022 Недвижимость Тюмени
Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой в отношении обработки персональных данных клиентов.
Правила агентирования и Положение ГБС