Life-жилье: обзор ЖК «Горки»
Новости
27 Августа 2018
news image

Вы задумывались о том, что жилье может быть не только удобным, но и экологичным? Отсутствие многоэтажек и промышленных предприятий вокруг, красивая природа, рельефный ландшафт… Заинтересовало? Предлагаем рассмотреть ЖК «Горки» от группы компаний «Строй Мир» более подробно и оценить новый формат life-жилья.

Застройщик

Застройщиком Life-комплекса «Горки» является компания «Строй Мир», осуществляющая свою деятельность с 2001 года. На ее счету более 4000 сданных квартир, ключи от которых были переданы владельцам без нарушения сроков, указанных в договорах.

Инфраструктура

Проект ЖК «Горки» изначально задумывался в формате «для жизни». Это место, где во дворе нет машин, а детская площадка разделена по зонам, в зависимости от возраста. Это место, где безопасность превыше всего: круглосуточное видеонаблюдение, шлагбаум, закрытый двор и пожарная сигнализация в каждой квартире. Это место, где предполагается возможность единения с природой в виде мангальной зоны, беседок, мест для прогулок, наличия велодорожек, грядок для посадки растений и деревьев, в тени которых можно спрятаться в летний зной.

До центра города от ЖК «Горки» можно доехать за 15 минут. Мимо дома проезжают маршрутки и автобусы. Поэтому кажущаяся удаленность здания от иных объектов не будет препятствием для тех, кто работает в центре или привык постоянно находиться в «сердце» города.

Планировки

ЖК «Горки» включает в себя дом высотой в 9-14 этажей; фасад дома выполнен по монолитно-каркасной технологии. Особенность внешнего вида здания в том, что этажность увеличивается от одного края к другому. Это объясняется тем, что помимо стандартных планировок будущим жильцам предлагается вариант квартир с потолками 3,6 кв.м. (эколофт), хайфлет с высокими потолками и витражным остеклением и ситихаус – квартиры, имеющие выход на собственную террасу.

Дом сдается в чистовой отделке, которая включает в себя:

  • остекление балконов (лоджий);
  • счетчики воды и электричества;
  • железную дверь;
  • подводку под провода;
  • алюминиевые радиаторы;
  • пожарную сигнализацию.

В подъезде имеется домофон, 2 лифта (грузовой и легковой) и пожарная сигнализация. Дом оснащен уличной газовой котельной, что позволит иметь горячую воду в любой сезон вне зависимости от отключения ее на ТЭЦ, а также у жильцов есть возможность регулировать температуру отопления в квартирах, что существенно снизит размер коммунальных платежей.

Застройщик предлагает следующие помещения:

  • студию площадью от 24,7 кв.м. до 27,3 кв.м.;
  • 1-комнатные квартиры –от 33,2 кв.м. до 41,6 кв.м.;
  • 2-комнатные квартиры – от 48,4 кв.м. до 69,1 кв.м.;
  • 3-комнатные квартиры – от 60,7 кв.м. до 69,8 кв.м.

В подъездах имеются кладовые и колясочные, что позволяет сэкономить место, особенно в небольших по площади квартирах.

Нам удалось завоевать доверие более 7 5ОО клиентов
С момента основания агентства нам удалось завоевать доверие более 7 500 клиентов, а также наладить партнерские отношения с большинством застройщиков Тюмени.
№1
Компания
Для иногородних клиентов по версии Альфа-Банка
7
Лет на рынке
Работаем с 2015 года на рынке недвижимости
4
Филиала
В разных городах: Дубае, Москве,
Санкт-Петербурге и Тюмени
400+
Специалистов
В штате присутствуют опытные специалисты
Metrika.com — портал, на котором мы с 2015 года собираем всю недвижимость Тюмени. Два раза в неделю мы обновляем базу новостроек и вторичной недвижимости: проверяем цены, добавляем на сайт информацию о доступных квартирах и планировках.
Раз в месяц наш фотограф посещает строящиеся жилые комплексы, поэтому вы видите только актуальные фотографии каждого комплекса. Мы снимаем видео-обзоры новых домов, чтобы вам легче было выбрать квартиру.
Каждый день с 09:00 до 21:00 мы подбираем квартиры, помогаем нашим клиентам оформлять ипотеку, сопровождаем сделку юридически. Наши услуги по новостройкам бесплатны.
Закажите бесплатную консультацию
Заполните заявку, мы перезвоним вам и ответим на все вопросы
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
© 2015-2022 Недвижимость Тюмени
Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой в отношении обработки персональных данных клиентов.
Правила агентирования и Положение ГБС