Как обменять старую квартиру на новую?
Новости
03 Марта 2017
news image

Программа Обмен от компании «Брусника» работает 6 лет. Воспользовались ею уже более 1200 семей из Екатеринбурга, Новосибирска и Тюмени.

Итак, что такое обмен?

Обмен — это возможность обменять свою старую квартиру в Тюмени на новую квартиру в Бруснике. Если Вы уже выбрали квартиру в домах Брусники, но у в данный момент у Вас нет нужной суммы — компания примет Вашу старую квартиру в счет оплаты за новую.

Программа идеально подходит тем, кто хочет увеличить площадь квартиры или количество комнат. Обменять квартиру может даже тот, кто уже купил квартиру в Бруснике — и хочет поменять ее по тем же причинам.

Сейчас квартиры принимаются даже с непогашенной ипотекой.

Для того, чтобы Вашу квартиру приняли, она должна соответствовать следующим критериям:
1. Квартира в собственности
2. Дом не старше 1960 года (бывают дома старше 1960 года, но с хорошим капремонтом, квартиры в таких домах рассматриваются)
3. Если квартира по ДДУ в строящемся доме, — то только в Бруснике
4. Находится в черте города
5. Перепланировка согласована
6. Не в аварийном состоянии — износ меньше 40%
7. Не долгострой
8. Пятиэтажный дом и выше
9. Без деревянных перекрытий
10. Квартира целиком, а не комната или доля
11. Стоимостью до 5 млн, если это не квартира в домах Брусники. Для квартир Брусники такого лимита нет

Как работает программа?
Вы оставляете заявку, сотрудник компании оценивает Вашу квартиру - фотографирует, проверяет, как работает сантехника и электрика, есть ли приборы учёта, проверяет документы. Та сумма, в которую будет оценена квартира, делится на две части: 5% от нее идет на переоформление, оплату госпошлины и коммунальные расходы, а оставшаяся часть засчитывается в стоимость новой квартиры. На сегодняшний день в Бруснике действует акция «15х15» - при оценке первых 15 подавших заявку на обмен, комиссия из суммы вычитаться не будет! То есть вся сумма пойдет в зачет новой. Акция продлится до 15 марта!

Нам удалось завоевать доверие более 7 5ОО клиентов
С момента основания агентства нам удалось завоевать доверие более 7 500 клиентов, а также наладить партнерские отношения с большинством застройщиков Тюмени.
№1
Компания
Для иногородних клиентов по версии Альфа-Банка
7
Лет на рынке
Работаем с 2015 года на рынке недвижимости
4
Филиала
В разных городах: Дубае, Москве,
Санкт-Петербурге и Тюмени
400+
Специалистов
В штате присутствуют опытные специалисты
Metrika.com — портал, на котором мы с 2015 года собираем всю недвижимость Тюмени. Два раза в неделю мы обновляем базу новостроек и вторичной недвижимости: проверяем цены, добавляем на сайт информацию о доступных квартирах и планировках.
Раз в месяц наш фотограф посещает строящиеся жилые комплексы, поэтому вы видите только актуальные фотографии каждого комплекса. Мы снимаем видео-обзоры новых домов, чтобы вам легче было выбрать квартиру.
Каждый день с 09:00 до 21:00 мы подбираем квартиры, помогаем нашим клиентам оформлять ипотеку, сопровождаем сделку юридически. Наши услуги по новостройкам бесплатны.
Закажите бесплатную консультацию
Заполните заявку, мы перезвоним вам и ответим на все вопросы
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
© 2015-2022 Недвижимость Тюмени
Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой в отношении обработки персональных данных клиентов.
Правила агентирования и Положение ГБС