Чем отличается жилье «премиум-класса» от стандартного?
Новости
27 Февраля 2017
news image

Сегодня на рынке недвижимости Тюмени застройщики предлагают купить жилье в разных ценовых сегментах — от эконом-класса до премиум. К сожалению, часто жилые комплексы «премиум-класса» не соответствуют заявленному статусу. Так Вы можете купить обычную типовую квартиру по завышенной цене. Чтобы Вам не пришлось потратить деньги зря, разобрались, какими отличительными чертами обладает жилье премиум-класса.

1. Расположение. Естественно, чем квартира ближе к центру, тем она дороже. Покупка квартиры на окраине города — это риск дорожных пробок в центр города каждый день.

2. Инфраструктура. Прежде чем покупать квартиру «премиум-класса», убедитесь, что рядом с домом есть все необходимые для комфортной жизни объекты — школы, детские сады, поликлиники, магазины, банки. Желательно — в шаговой доступности. Покупая квартиру на окраине города в новом районе, будьте готовы, что многие объекты инфраструктуры там существуют пока только на ген. планах.

3. Планировки. В жилье премиум-класса планировки должны быть просторными и эргономичными, иметь гардеробные, несколько санузлов и возможность перепланировки. Отделка должна быть высокого качества.

4. Материалы. Только самые лучшие, экологически чистые, удобные. В квартире премиум-класса летом должно быть прохладно, зимой тепло, а круглой год — надежно и безопасно.

5. Облик здания. Должен быть обязательно приятен глазу и соответствовать заявленному статус «премиум», вызывать эстетическое удовольствие.

6. Статус. При покупке квартиры узнайте, кто уже купил здесь квартиры, кто будет Вашими соседями и в каком окружении будут расти Ваши дети. Хочется ли Вам жить рядом с этими людьми?

7. Двор. Обязательно закрытый, с детскими и спортивными площадками. Парковка — в идеале под землей и с возможностью вызова лифта в сам подземный паркинг.

8. Застройщик. Чтобы удостовериться в надежности застройщика, узнайте, сколько лет он работает на рынке, что построил, ознакомьтесь со всей важной информацией и проектными декларациями на сайте. Это очень важно. Надежный застройщик всегда готов пойти навстречу клиенту и рассмотреть индивидуальные условия покупки.

Инвестируйте грамотно!

Нам удалось завоевать доверие более 7 5ОО клиентов
С момента основания агентства нам удалось завоевать доверие более 7 500 клиентов, а также наладить партнерские отношения с большинством застройщиков Тюмени.
№1
Компания
Для иногородних клиентов по версии Альфа-Банка
7
Лет на рынке
Работаем с 2015 года на рынке недвижимости
4
Филиала
В разных городах: Дубае, Москве,
Санкт-Петербурге и Тюмени
400+
Специалистов
В штате присутствуют опытные специалисты
Metrika.com — портал, на котором мы с 2015 года собираем всю недвижимость Тюмени. Два раза в неделю мы обновляем базу новостроек и вторичной недвижимости: проверяем цены, добавляем на сайт информацию о доступных квартирах и планировках.
Раз в месяц наш фотограф посещает строящиеся жилые комплексы, поэтому вы видите только актуальные фотографии каждого комплекса. Мы снимаем видео-обзоры новых домов, чтобы вам легче было выбрать квартиру.
Каждый день с 09:00 до 21:00 мы подбираем квартиры, помогаем нашим клиентам оформлять ипотеку, сопровождаем сделку юридически. Наши услуги по новостройкам бесплатны.
Закажите бесплатную консультацию
Заполните заявку, мы перезвоним вам и ответим на все вопросы
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
© 2015-2022 Недвижимость Тюмени
Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой в отношении обработки персональных данных клиентов.
Правила агентирования и Положение ГБС