Отзывы

Написать отзыв Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме!
Светлана
24.11.2021

Хотим выразить огромную благодарность Калинко Ирине за проделанную работу!!! 

Читать далее

Хотим выразить огромную благодарность Калинко Ирине за проделанную работу!!! За высокий уровень профессионализма, четкий план действий и позитивный настрой. Очень понравился индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Ирина спасибо за вашу работу! Две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно. Рекомендуем всем!!!

Николай Латынцев
24.11.2021

Добрый день! Я хочу поблагодарить Анну Федотову за своевременную помощь в поиске и преобретении недвижимости для меня и моей семьи.

Читать далее

Добрый день! Я хочу поблагодарить Анну Федотову за своевременную помощь в поиске и преобретении недвижимости для меня и моей семьи.

Сергей Шатыло
24.11.2021

Хочу выразить благодарность огромную Ксении Самсоновой за проделанную работу в отношении покупки недвижимости

Читать далее

Хочу выразить благодарность огромную Ксении Самсоновой за проделанную работу в отношении покупки недвижимости отметить надо грамотность сотрудника компетентность в своей работе . Спасибо большое Ксения. Рекомендую всем знакомым работать с тобой.

Дина Николаевна Тикина
24.11.2021

Мы с Ярославом Ермолаевым выбирали для меня квартиру в Тюмени, причём я сама живу в Томске.

Читать далее

Мы с Ярославом Ермолаевым выбирали для меня квартиру в Тюмени, причём я сама живу в Томске. Пересмотрели массу вариантов больше чем за месяц. Ярослав все тщательно узнавал про каждый (!) вариант. Ему можно всегда было позвонить или написать, обсудить мысли по поводу вариантов. Это ещё и очень отзывчивый, понимающий человек. Одно удовольствие было работать с ним. В итоге интересующий меня вариант был-таки найден. На сделке тоже не возникло проблем, причём межрегиональной. Одним словом, Ярославу я
ставлю большую 5-ку и буду его рекомендовать своим знакомым

Роман
24.11.2021

Александр Корнев мастер своего дела, на которого вы можете полностью положиться.

Читать далее

Александр Корнев мастер своего дела, на которого вы можете полностью положиться.Практически вся работа будет сделана за вас: будут подобраны самые выгодные варианты квартир по вашим критериям, будут объяснены все дальнейшие действия, ни один ваш вопрос не останется без ответа.

Ирина
18.11.2021

Большое спасибо хочу сказать Илоне Садыковой. Илона профессионал с большой буквы!

Читать далее

Большое спасибо хочу сказать Илоне Садыковой. Илона профессионал с большой буквы! Такие качества как позитивность, доброжелательность, честность, пунктуальность, грамотная работа с документами, умение быстро решать все вопросы - это все про Илону Садыкову. Редко бывает, когда человек оставляет в памяти яркий след. Огромное спасибо за такого классного сотрудника!

Екатерина Кособорова
11.11.2021

Хочу поблагодарить Веру Штриккер за работу с моей семьей, специалист, который обладает знаниями как о жилье на вторичном рынке, так и в новостройках.

Читать далее

Хочу поблагодарить Веру Штриккер за работу с моей семьей, специалист, который обладает знаниями как о жилье на вторичном рынке, так и в новостройках. Ей смело можно задавать все интересующие вопросы и получать информативные ответы. На данном этапе с помощью Веры мы приобрели квартиру моим родителям в кратчайшие сроки, что для нас было важно. Далее нам предстоит поиск квартиры и для меня. Желаю нашему специалисту как можно больше выгодных сделок и адекватных клиентов ;)

Анна
08.11.2021

Спасибо за высоко профессиональную работу, за настоящую уверенность в поддержке, пунктуальность и ответственность. Редко можно встретить людей, которые так горят своим делом и так любят свою работу.

Читать далее

Спасибо за высоко профессиональную работу, за настоящую уверенность в поддержке, пунктуальность и ответственность. Редко можно встретить людей, которые так горят своим делом и так любят свою работу. Алексей всегда был на связи со мной 24/7. Стоимость услуг полностью оправдывается работой специалиста. Оказанными услугами полностью довольна. В случае необходимости с удовольствием вновь обратимся к риэлтору Алексею.

Алексей В.
06.11.2021

Спасибо большое Александру Благодарову за помощь в выборе недвижимости. Грамотный подход, честность, доброжелательность. Свозил, показал, обсудили все плюсы и минусы.

Читать далее

Спасибо большое Александру Благодарову за помощь в выборе недвижимости. Грамотный подход, честность, доброжелательность. Свозил, показал, обсудили все плюсы и минусы. В итоге с помощью него получилось выбрать самый оптимальный для меня вариант. Сотрудничество прошло продуктивно.

Тамара
05.11.2021

Самсонова Ксения, специалист своего дела! Мы планировали купить квартиру (как вложение), но наше мнение изменилось после знакомства с Ксенией!

Читать далее

Самсонова Ксения, специалист своего дела! Мы планировали купить квартиру (как вложение), но наше мнение изменилось после знакомства с Ксенией! Мы влюбились в Тюмень, в нашу будущую квартиру и купили квартиру больше для дальнейшего переезда. Если бы не Ксения, мы бы ещё долго думали и выбирали… Сразу видно когда человек любит свою работу и живет ей! Благодарим за уделённое время и за профессионализм .

Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме! Написать отзыв
Позвоните нам
и узнайте больше:
или закажите