Отзывы

Написать отзыв Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме!
Марина
21.03.2021

Когда мы с мужем решились на покупку квартиры в другом городе-Тюмени, была полная неразбериха с тем как вообще это всё будет происходить,это был первый опыт, нужен был специалист, которому можно было

Читать далее

Когда мы с мужем решились на покупку квартиры в другом городе-Тюмени, была полная неразбериха с тем как вообще это всё будет происходить,это был первый опыт, нужен был специалист, которому можно было бы полностью доверить данный вопрос, из множества специалистов, предлагавших свои услуги, именно Ярослав, подошёл к вопросу со всей ответственностью и профессионализмом, на нем и остановили свой выбор, безмерно хотим выразить свою благодарность за покупку квартиры,подошедшей нам по всем параметрам и даже больше,получили удовольствие даже просто от общения, в наше время таких людей очень трудно встретить, всегда поддержит разговор на любую тему, при этом чётко выполняя своё дело, сделка прошла идеально, никаких нервов, все отлаженно, это именно то что было нужно,уж не знаю кого благодарить или что, но Ярослав это просто подарок,в дальнейшем будем сотрудничать только с ним, ну и, конечно же, рекомендовать другим людям,руководителям стоит обратить внимание на данного специалиста, который является Мастером своего дела!

Анастасия
16.03.2021

Я очень рада, что обратилась за помощью к Ирине! выбор квартиры , документы , уйма вопросов, на которые я всегда получала ответы! - все было решено быстро, четко и грамотно! Очень благодарна вам!

Читать далее

Я очень рада, что обратилась за помощью к Ирине! выбор квартиры , документы , уйма вопросов, на которые я всегда получала ответы! - все было решено быстро, четко и грамотно! Очень благодарна вам! И по возможности буду рекомендовать именно вас своим друзьям :)

Катерина Ялалидинова
16.03.2021

Приобретали квартиру с помощью данного агенства. Все пожелания были учтены нашим крутым агентом- Инной Стафеевой.

Читать далее

Приобретали квартиру с помощью данного агенства. Все пожелания были учтены нашим крутым агентом- Инной Стафеевой. Менеджер очень точно чувствует клиента, понимает вкус и способен предложить классную подборку квартир. На всех этапах, начиная от консультации по телефону, оканчивая подписанием договора купли-продажи - Инна всегда будет с Вами и за Вас! Впервые встречаем такого менеджера, который нацелен на благополучие своих клиентов. Именно с ней мы почувствовали себя юридически защищёнными и полностью уверенными в сделке. Каждый свой шаг мы обговаривали и советовались именно с ней, и были уверенны в ее советах и действиях. Благодаря Инне мы приобрели отличную квартиру, а главное такую, как мы хотели! Если будут ещё сделки с недвижимостью, мы пойдём только в метрику и только к своему агенту) спасибо за работу, у вас крутые юристы и менеджеры)

Лариса
12.03.2021

Сотрудник просто супер если оценивать по 10бальной системе то можно поставить 11 , при следующей возможности проводить сделки буду только с ней и всем буду ее рекомендовать, еще раз Ирина больш

Читать далее

Сотрудник просто супер если оценивать по 10бальной системе то можно поставить 11 , при следующей возможности проводить сделки буду только с ней и всем буду ее рекомендовать, еще раз Ирина большое спасибо за ваш труд

Ольга
11.03.2021

Огромное спасибо сотруднику Метрики Ксении Самсоновой! На покупку недвижимости у нас была неделя. Мы совершенно не имели представление о городе, районах, застройщиках.

Читать далее

Огромное спасибо сотруднику Метрики Ксении Самсоновой! На покупку недвижимости у нас была неделя. Мы совершенно не имели представление о городе, районах, застройщиках. За 3 дня Ксения показала и рассказала нам абсолютно все о Тюмени. Ездили по застройщикам, смотрели уже готовые квартиры, построенные районы. Ксения помогла нам с выбором и дальнейшим оформлением необходимых документов в самые короткие сроки. Мы остались довольны!

Анастасия
10.03.2021

Выражаем огромную благодарность за быструю продажу нашей квартиры Ксении Копыловой.Ксения всегда была с нами на связи, отвечала на все наши вопросы.Спасибо за вашу работу.

Читать далее

Выражаем огромную благодарность за быструю продажу нашей квартиры Ксении Копыловой.Ксения всегда была с нами на связи, отвечала на все наши вопросы.Спасибо за вашу работу.

Альбина
09.03.2021

Я хочу выразить огромную благодарность Рошаль Никите при покупке квартиры нашей семье.Отличная и грамотная организация дела и главное в кратчайшие сроки.Всегда находился на связи, разьяснял все вопрос

Читать далее

Я хочу выразить огромную благодарность Рошаль Никите при покупке квартиры нашей семье.Отличная и грамотная организация дела и главное в кратчайшие сроки.Всегда находился на связи, разьяснял все вопросы и нюансы. Очень внимателен,доброжелателен, тактичен и профессионал своего дела.Хотим ему пожелать успехов, удачи и карьерного роста. Еще раз ему огромное спасибо!!!

Любовь Петровна
08.03.2021

Благодарю Илону за профессионализм с большой буквы. Покупала квартиру дистанционно. При выборе квартиры была постоянноя связь и видео отчёты.

Читать далее

Благодарю Илону за профессионализм с большой буквы. Покупала квартиру дистанционно. При выборе квартиры была постоянноя связь и видео отчёты. На все интересующие вопросы всегда получала четкие ответы. Продажа квартиры так же проходила дистанционно. Все прошло замечательно и довольно быстро.Спасибо, что есть такие риелторы ( энергичные и приятные в общении). Хочу пожелать и в дальнейшем такого отношения к клиентам. Благодарю от всей души.

Владислав
16.02.2021

Игорь профессионал своего дела! Быстро подобрал квартиру по моим запросам и в рамках имеющегося бюджета. Был постоянно на связи и помог в оформлении и проведении сделки. Спасибо!

Читать далее

Игорь профессионал своего дела! Быстро подобрал квартиру по моим запросам и в рамках имеющегося бюджета. Был постоянно на связи и помог в оформлении и проведении сделки. Спасибо!

Владислав
16.02.2021

Большое спасибо Екатерине за подбор квартиры за адекватную стоимость. Учла все мои пожелания, терпеливо подбирала варианты, пока не нашли прекрасный вариант в идеальной для меня локации.

Читать далее

Большое спасибо Екатерине за подбор квартиры за адекватную стоимость. Учла все мои пожелания, терпеливо подбирала варианты, пока не нашли прекрасный вариант в идеальной для меня локации. Помимо подбора помогла в оформлении ипотеки и документальном сопровождении!

Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме! Написать отзыв
Позвоните нам
и узнайте больше:
или закажите