Отзывы

Написать отзыв Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме!
Елена
11.05.2022

Хочу оставить отзыв о работе риэлтора Ларисы Борисовны Томиной . Сотрудничала с ней при покупке квартиры.

Читать далее

Хочу оставить отзыв о работе риэлтора Ларисы Борисовны Томиной . Сотрудничала с ней при покупке квартиры. Очень быстро, в этот же день созвонилась с продавцом и организовала просмотр интересующей меня квартиры. Просмотр длился столько, сколько было необходимо мне, чтобы подробно узнать о состоянии жилья. При сотрудничестве учитывала мои запросы, вкус и потребности. Не тратила мое время на показ неподходящих объектов. Я всегда думала, что грамотная и безопасная сделка возможна только в сопровождении нотариуса. Но всю эту работу выполнила Лариса Борисовна. Никаких проблем после ее работы с документами во время заключения сделки не возникло. Риэлтор, который берётся за сложные сделки и доводит их до конца. Оцениваю ее работу на отлично. Лариса, большое Вам спасибо!

Олеся
06.05.2022

Хочу выразить огромную благодарность Надие! Не только за ее профессионализм, но и за индивидуальный подход.

Читать далее

Хочу выразить огромную благодарность Надие! Не только за ее профессионализм, но и за индивидуальный подход. Она помогла мне не только продать квартиру квартиру в Тюмени, но и, поскольку, я проживаю не в России, Надия помогла подготовить и согласовать все необходимые Доверенности, связанные со сделкой. Это агент, который был со мной на связи в любое время, несмотря на нашу разницу во времени. Ещё раз спасибо, Надия, желаю вам дальнейших успехов в этой сфере!

Наталья
27.04.2022

Здравствуйте, хочу поблагодарить Михаила за его терпение во время работы с нами, за "виртуальный тур" по новостройкам города Тюмени. Все рассказал и онлайн показал.

Читать далее

Здравствуйте, хочу поблагодарить Михаила за его терпение во время работы с нами, за "виртуальный тур" по новостройкам города Тюмени. Все рассказал и онлайн показал. Очень порядочный и воспитанный молодой человек!

Мария
25.04.2022

Хочу поблагодарить Анну за проделаную работу! Человек не только слова, но и дела! Всё быстро, чётко и при этом с ней очень легко! Очень приятный, терпеливый и добрый человек!

Читать далее

Хочу поблагодарить Анну за проделаную работу! Человек не только слова, но и дела! Всё быстро, чётко и при этом с ней очень легко! Очень приятный, терпеливый и добрый человек!

Алексей
25.04.2022

Здравствуйте. Хочу отметить риэлтора Ирину Шиляеву. Профессионально выполняла свою работу, учитывала предпочтения клиента.

Читать далее

Здравствуйте. Хочу отметить риэлтора Ирину Шиляеву. Профессионально выполняла свою работу, учитывала предпочтения клиента.

Ольга
22.04.2022

Хотела бы оставить отзыв риэлтору Ярославу Ермолаеву. Обратилась к нему по рекомендации знакомой. Пересмотрев множество вариантов квартир, он помог выбрать ту самую квартиру по лучшей цене.

Читать далее

Хотела бы оставить отзыв риэлтору Ярославу Ермолаеву. Обратилась к нему по рекомендации знакомой. Пересмотрев множество вариантов квартир, он помог выбрать ту самую квартиру по лучшей цене. Ярославу можно довериться полностью, он всегда на связи и всегда ответит на любой вопрос. Очень внимательный, приятный молодой человек. Ярослав РИЭЛТОР моей мечты и поверьте он риэлтор и вашей мечты, обращайтесь не пожалеете. Выполнил свою работу на все 200 процентов рекомендую его всем!!!

Эля
21.04.2022

Ксения супер замечательное солнышко! Очень рекомендую, включённая, позитивная, быстро соображает и реагирует.

Читать далее

Ксения супер замечательное солнышко! Очень рекомендую, включённая, позитивная, быстро соображает и реагирует. Я 10 лет не могла решиться на ипотеку, когда все таки созрела обратилась к Ксении и не пожалела, за одну встречу она поняла, кто я, с чем пришла и предложила вариант настолько подходящий, что положительное решение было принято сразу! То о чем мечтала 10 лет, воплотилось в реальность за 2 недели, я кстати настолько боялась, что пару раз была на грани отказа, Ксюша меня успокаивала и поддерживала, за что я безгранично благодарна, потому что сделку заключили 17 февраля. Спасибо дорогая Ксения

Татьяна
20.04.2022

Хочу выразить благодарность специалисту Анне Федотовой! За честность и профессионализм! Очень было приятно с Вами работать! Хороших вам клиентов)

Читать далее

Хочу выразить благодарность специалисту Анне Федотовой! За честность и профессионализм! Очень было приятно с Вами работать! Хороших вам клиентов)

Ирина
20.04.2022

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность специалисту Федотовой Анне за помощь в покупке квартиры!

Читать далее

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность специалисту Федотовой Анне за помощь в покупке квартиры! Мы покупали в такое непростое время, когда банки ежедневно поднимали ставки и без причины отказывали в ипотеке, сделки срывались. Покупали квартиру онлайн, в другом городе, Анна все все время была на связи, полностью довела сделку до конца,начиная от показов квартир онлайн, заявок на ипотеку до регистрации. Отзывчивый, ответственный,грамотный сотрудник, профессионал своего дела. Огромное спасибо!

Александр
18.04.2022
Читать далее

Добрый день. Выражаем свою благодарность специалисту по недвижимости Федотовой Анне в приобретении жилья. Ответственный, отзывчивый, добросовестный профессионал. Спасибо Вам большое! 

Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме! Написать отзыв
Позвоните нам
и узнайте больше:
или закажите