Отзывы

Написать отзыв Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме!
Валерий
07.04.2021

Спасибо огромное Никите за качественную работу! Помог найти хорошую квартиру по всем моим требованиям. За руку провёл меня по всем этапам покупки и оформления квартиры.

Читать далее

Спасибо огромное Никите за качественную работу! Помог найти хорошую квартиру по всем моим требованиям. За руку провёл меня по всем этапам покупки и оформления квартиры. На протяжении всего процесса всегда на связи, четко и качественно выполнил свою работу! Я очень советую Никиту как грамотного специалиста, выбирая его вы точно не пожалеете и останетесь довольны! Ещё раз спасибо большущее!

Полина
07.04.2021

Мы очень благодарны Никите за проделанную работу! Это была покупка нашей первой квартиры, а значит мы не знали многих тонкостей, да и процесса в целом.

Читать далее

Мы очень благодарны Никите за проделанную работу! Это была покупка нашей первой квартиры, а значит мы не знали многих тонкостей, да и процесса в целом. Никита был с нами на каждом шагу и подробно все объяснял. В силу нашей вредности, квартиру мы выбирали долго, и мы очень рады, что с нами был именно Никита, потому что он терпеливо и грамотно подбирал нам квартиру, учитывая все наши желания. Он также очень осведомлён в тонкостях постройки домов и качестве жизни в районах Тюмени, мы советовались с ним по многим вопросам. Мы остались безумно довольны квартирой! Очень рекомендуем Никиту, он профессионал своего дела!)

Максим Чешков
04.04.2021

Хочу выразить благодарность Юлии Путинцевой за помощь в выборе и покупке квартиры, настоящий профессионал, постоянно была на связи и оперативно решала все вопросы, объясняет все нюансы доступным язы

Читать далее

Хочу выразить благодарность Юлии Путинцевой за помощь в выборе и покупке квартиры, настоящий профессионал, постоянно была на связи и оперативно решала все вопросы, объясняет все нюансы доступным языком.

Зоя
31.03.2021

Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей знакомства с агентством " Метрика Недвижимость" , а в частности, с риэлтором Еленой Пинигиной.

Читать далее

Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей знакомства с агентством " Метрика Недвижимость" , а в частности, с риэлтором Еленой Пинигиной. Несколько лет назад, живя на Севере, я решила, что пришло время купить жилье в Тюмени. Для того чтобы иметь больше информации, стала прозванивать агенства недвижимости, разговаривала со многими риэлторами. Вот так я познакомилась с Леной. С первых минут общения я поняла, что беседую с очень грамотным специалистом, профессионалом высокого класса. Лена не только ответила на все интересующие меня вопросы, она так же дала советы, которые в будущем мне очень пригодились. На сегодняшний день, благодаря Елене, я имею несколько успешно проведенных сделок недвижимости и останавливаться на достигнутом не собираюсь. Елена Пинигина не просто хорошо делает свою работу, она практически участвует в жизни клиента. Постоянно находится на связи, оказывает любую помощь и поддержку. Ее добросовестный подход к раборе, пунктуальность, четкий план действий вызывают доверие на все 100%. Я благодарю агенство "Метрика Недвижимость" и риэлтора Елену Пинигину за оперативное и качественное оказание риэлторских услуг.

Елена
28.03.2021

По рекомендации коллеги решили обратиться в агентство недвижимости "Метрика" по поводу покупки картиры. К специалисту Пинигиной Елене.

Читать далее

По рекомендации коллеги решили обратиться в агентство недвижимости "Метрика" по поводу покупки картиры. К специалисту Пинигиной Елене. Уже после первой встречи подобрала нам прекрасный вариант, учла все наши пожелания и предпочтения. На все наши многочисленные вопросы мы получили профессиональные, чёткие и грамотные ответы. Во время подготовки к сделке Елена помогла нам решить все возникшие сложности, а в частности - поиска нотариуса, учитывая, что в условиях пандемии это было сделать очень не просто. Так же она всегда была с нами на связи, держала в курсе продвижения по сделке, и мы ни сколько не переживали что что-то пойдёт не так. Мы очень благодарны Елене, что она помогла осуществить нам нашу мечту) В дальнейшем будем обращаться только к ней и рекомендовать Пинигину Елену как лучшего специалиста "недвижимость Метрика".

Ксения
25.03.2021

Хочу выразить большую благодарность Ксении Копыловой!

Читать далее

Хочу выразить большую благодарность Ксении Копыловой! За её отзывчивость и помощь в поиске и приобретении жилья, а также за то, что уделяла много времени и внимания к моим пожеланиям. Всегда на связи, всегда поможет и подскажет. Приятно было иметь дело с таким риелтором. В будущем буду рада обратиться к ней вновь.

Дмитрий
25.03.2021

Ребята ну это прям целая история, впервые я познакомился с компанией Метрика совершенно случайно, пересекался с сотрудниками по личным вопросом, уже тогда я понял что это дружный, сплоченный коллектив

Читать далее

Ребята ну это прям целая история, впервые я познакомился с компанией Метрика совершенно случайно, пересекался с сотрудниками по личным вопросом, уже тогда я понял что это дружный, сплоченный коллектив который с первой встречи располагает самым благоприятным образом к себе. Когда появилась нужна в приобретении недвижимости я без раздумья обратился в метрику и паралельно в другие агентства. Подход конечно колоссально отличается от другой компаний назовем её условно "Уровни", где амёбным образом нам доказывали что мы не приобретем хорошую квартиру по данной цене и когда мы продавали квартиру так же в той компании нам говорили что мы просим слишком много. А в метрике нам попалась Ксения Сидоренко и разрулила всю ситуацию, помогла выбрать объект, рассказала перспективы на будущее и в целом очень грамотно преподнесла информацию. При продаже квартиры Ксения так же профессионально помогла нам со всеми вопросами. Просто лучшая. Спасибо Ксения мы будем рекомендовать Вас и Ваше агенство.

Ирина
25.03.2021

Большое Спасибо сотруднику Метрики Алмазу Каримову! Отличный специалист! Внимательный, вежливый, организованный сотрудник!

Читать далее

Помог выбрать обьект в соответствии с моими требованиями и желаниями, отлично ориентируется по районам и обьектам, дает рекомендации в соответствии с плюсами и минусами недвижимости, очень легко находит общий язык с клиентами и приятный в общении человек, не спешит за результатом и работает на качество. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! 10 из 10!

наталья
24.03.2021

Хочется оставить свой положительный отзыв и выразить огромную благодарность Илоне Садыковой в покупке нашей квартиры .Хотим отметить ее высокий профессионализм,отзывчивость,порядочность и позитивный н

Читать далее

Хочется оставить свой положительный отзыв и выразить огромную благодарность Илоне Садыковой в покупке нашей квартиры .Хотим отметить ее высокий профессионализм,отзывчивость,порядочность и позитивный настрой.Будем рекомендовать именно этого специалиста своим родным и близким!!!Спасибо большое за онлайн работу!!!

Любовь
22.03.2021

Купить квартиру мечты в другом городе не выходя из дома-это реально, за это хочу выразить огромную благодарность Русановой Дарье Игоревне.

Читать далее

Купить квартиру мечты в другом городе не выходя из дома-это реально, за это хочу выразить огромную благодарность Русановой Дарье Игоревне. На протяжении всей сделки мы с мужем чувствовали себя спокойно и расслаблено, за что огромное спасибо! Профессионализм, доброжелательность, позитив и постоянная поддержка, Дарья Игоревна не просто делает свою работу хорошо, она практически участвует в жизни клиента, всегда на связи. При выборе квартиры учла все пожелания: район, этаж, планировку, цену. Провела сделку идеально, начиная с выбора квартиры, заканчивая оформлением ипотеки и всей сопутствующей документации!

Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме! Написать отзыв
Позвоните нам
и узнайте больше:
или закажите