Отзывы

Написать отзыв Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме!
Эльфия
10.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность Динаре Набаевой. Я объяснила Динаре какую квартиру я хочу. Динара каждый день скидывала мне на телефон подборку квартир. Мы с ней пересмотрели много квартир.

Читать далее

Хочу выразить огромную благодарность Динаре Набаевой. Я объяснила Динаре какую квартиру я хочу. Динара каждый день скидывала мне на телефон подборку квартир. Мы с ней пересмотрели много квартир. Так как, я без машины, Динара всегда за мной заезжала на своей машине. И Динара нашла именно то, что мне хотелось. Динара сопровождала меня всю сделку до самого конца. Динара очень тактичная, приятная в общении. Я к ней обращалась и по вопросам, не связанным с этой покупкой. Она всегда была на связи, помогала, подсказывала. Я хочу пожелать Динаре успехов в работе, счастья в личной жизни. Пусть исполнятся твои мечты, как исполнилась моя.

Svetlana
17.12.2019

Хочется от всего сердца поблагодарить !!! Филиппа Зотина за его высококлассный профессионализм, чуткий подход и отзывчивость. Я точно знаю если бы не Филипп, я бы не получила бы нужного результата.

Читать далее

Хочется от всего сердца поблагодарить !!! Филиппа Зотина за его высококлассный профессионализм, чуткий подход и отзывчивость. Я точно знаю если бы не Филипп, я бы не получила бы нужного результата. Его юридические знания просто спасали меня. Всем рекомендую профессионального, честного, отзывчевого, порядочного юриста и первоклассного специалиста по недвижимости это только ФИЛИПП ЗОТИН! Спасибо тебе Филипп.

Наталья
07.12.2019

Хочется выразить огромную благодарность Александру Благодарову!

Читать далее

Хочется выразить огромную благодарность Александру Благодарову! Очень грамотный специалист своего дела, инициативный, тактичный, всегда был на связи в любое время суток, помогал в вопросах, даже не связанных с покупкой жилья. Провел экскурсии по всем новостройкам. В итоге Александр подобрал нам хорошую квартиру в новостройке в хорошем районе Тюмени. Так как мы иностранные граждане сам занимался переводом наших документов и регистрацией договора в МФЦ, за что отдельное СПАСИБО! За следующей квартирой обязательно обратимся к Александру и всем его рекомендуем, как очень ответственного, добросовестного и надежного специалиста!

Яна
03.12.2019

Оставляю свой отзыв и благодарность риэлтору Ярославу Викторовичу , за проделанную работу в организации покупки квартиры моей мечты.

Читать далее

Оставляю свой отзыв и благодарность риэлтору Ярославу Викторовичу , за проделанную работу в организации покупки квартиры моей мечты. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Ярослав очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Никита
29.11.2019

Покупал квартиру с помощью Валерии, все было очень оперативно, все объяснила и рассказала. Спасибо!

Читать далее

Покупал квартиру с помощью Валерии, все было очень оперативно, все объяснила и рассказала. Спасибо!

Андрей
21.11.2019

Очень благодарны специалисту компании "Метрика. Недвижимость" Олегу Смыслову.

Читать далее

Очень благодарны специалисту компании "Метрика. Недвижимость" Олегу Смыслову. На всех этапах работы с ним - подбор вариантов, осмотры, сопровождение сделки - высокий профессионализм, инициативность, отзывчивость, оперативность в решении вопросов. Спасибо, Олег!

Татьяна
20.11.2019

Осталась очень довольна и благодарна Роману за его работу и искреннюю помощь в приобретении квартиры. Спасибо большое!

Читать далее

Осталась очень довольна и благодарна Роману за его работу и искреннюю помощь в приобретении квартиры. Спасибо большое!

Ольга
18.11.2019

Нам довелось работать со специалистом по недвижимости Алмазом Каримовым. Остались очень приятные впечатления!

Читать далее

Нам довелось работать со специалистом по недвижимости Алмазом Каримовым. Остались очень приятные впечатления! Очень грамотный специалист, тактичный , всегда выслушает и ответит спокойно на все интересующие вас вопросы. Мало того, что сам знает все нюансы сделок, так ещё и умеет донести это до людей, далёких от этой сферы. Вызывает доверие и желание работать с ним. Советуем всем этого специалиста! Сделка по вашей квартире будет точно в надёжный руках, если вы выберете Алмаза!

АНЖЕЛИКА
18.11.2019

Хочу выразить благодарность Шередеке Дине Закировне за помощь в покупке жилья. Работать с ней было легко и приятно, очень довольна качеством оказанных услуг. Удачи во всех делах и начинаниях!!!

Читать далее

Хочу выразить благодарность Шередеке Дине Закировне за помощь в покупке жилья. Работать с ней было легко и приятно, очень довольна качеством оказанных услуг. Удачи во всех делах и начинаниях!!!

Вероника
16.11.2019

Валерия - мастер в своем деле, очень помогла с выбором и покупкой квартиры, сопровождая и консультируя на каждом этапе сделки и даже после покупки! Советую обращаться за помощью к ней!

Читать далее

Валерия - мастер в своем деле, очень помогла с выбором и покупкой квартиры, сопровождая и консультируя на каждом этапе сделки и даже после покупки! Советую обращаться за помощью к ней!

Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме! Написать отзыв
Позвоните нам
и узнайте больше:
или закажите