Отзывы

Написать отзыв Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме!
textonica
05.05.2021

Ранее работала с Ксенией Сидоренко по продаже недвижимости, и оставила ей заявку на подбор новостройки.

Читать далее

Ранее работала с Ксенией Сидоренко по продаже недвижимости, и оставила ей заявку на подбор новостройки. В короткий срок Ксения прислала варианты квартир еще до старта продаж — по самым низким ценам и со всей информацией напрямую от застройщика. Быстро нашли — быстро купили! Благодарю Ксению за неизменно четкую работу, однозначно рекомендую ее как одну из лучших специалисток по недвижимости.

Инна
05.05.2021

Благодарю за профессионализм Ксению Сидоренко! У меня была со всех сторон сложная сделка по продаже, и Ксения сделала ее легче на каждом этапе.

Читать далее

Благодарю за профессионализм Ксению Сидоренко! У меня была со всех сторон сложная сделка по продаже, и Ксения сделала ее легче на каждом этапе. Найти специалиста, который по-настоящему работает; привлекает юристов и нотариусов, когда это требуется; превосходно ориентируется в рынке и просто дает уверенность, что все пройдет хорошо, — дорогого стоит! Если бы все риэлторы работали, как Ксения, этот мир точно стал бы лучше :))

Вячеслав Владимиров
28.04.2021

Работали с Натальей по покупке квартиры. Исходя из наших пожеланий Наталья сделала подборку вариантов. Ничего лишнего, всё по теме.

Читать далее

Работали с Натальей по покупке квартиры. Исходя из наших пожеланий Наталья сделала подборку вариантов. Ничего лишнего, всё по теме. Благодаря этому, в первую же поездку (а мы из г.Заводоуковска) смогли выбрать подходящюю квартиру. Некоторые сложности с переоформлением (квартира была с обременением) Наталья с Русланом, риэлтором продавца, расщёкали как орешки. Вообщем, сделка для нас прошла гладко и приятно. Наталье спасибо. Рекомендую как хорошего специалиста и приятного человека.

Татьяна
26.04.2021

При покупке квартиры пользовалась услугами специалиста Олега Смыслова. Очень грамотный, корректный специалист.,вежлив. Умеет правильно дать совет,очень быстро подобрал вариант квартиры.

Читать далее

При покупке квартиры пользовалась услугами специалиста Олега Смыслова. Очень грамотный, корректный специалист.,вежлив. Умеет правильно дать совет,очень быстро подобрал вариант квартиры. Я очень довольна. Спасибо.

Юлия М.
21.04.2021

Если вам кажется, что продать квартиру трудно и муторно, то вам к Валерии! Валерия замечательный специалист , подробно отвечает на все вопросы, внимательна, спокойна, пунктуальна!

Читать далее

Если вам кажется, что продать квартиру трудно и муторно, то вам к Валерии! Валерия замечательный специалист , подробно отвечает на все вопросы, внимательна, спокойна, пунктуальна! Я очень благодарна Валерии , она удивительно быстро и конечно качественно провела сделку!

Евгения
19.04.2021

Мы искали квартиру 2 года. Да, мы и пробовали найти её сами, и обращались к агентам, но ничего не получалось, пока не пришли к Елене.

Читать далее

Мы искали квартиру 2 года. Да, мы и пробовали найти её сами, и обращались к агентам, но ничего не получалось, пока не пришли к Елене. С ней мы выбрали ИДЕАЛЬНЫЙ вариант, оформили ипотеку и подписали все необходимые документы, ВНИМАНИЕ, всего за 5 дней! Инсапова Елена мастер своего дела. Благодарим и с нетерпением ждём ключи от нашего гнёздышка.

Екатерина
16.04.2021

Хочу поблагодарить Смыслова Олега за высокий профессионализм в своём деле! Дважды покупали квартиры, и оба раза удачно. Очень положительный человек во всех отношениях!

Читать далее

Хочу поблагодарить Смыслова Олега за высокий профессионализм в своём деле! Дважды покупали квартиры, и оба раза удачно. Очень положительный человек во всех отношениях! Ответственно подходит к выбору жилья, очень хорошо знаком с городом, районами и новостройками. Слышит что нужно человеку, не предлагая лишнего,чем экономит время себе и другим.Прошел все циклы оформления вместе с нами. Вторая квартира приобреталась удалённо, постоянно был на связи, решая казалось бы нерешаемые вопросы. Теперь всем своим знакомым и друзьям советуем только этого человека! Они к стати тоже уже воспользовались его услугами в приобретении жилья и остались довольны!

Надежда
16.04.2021

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Семёновой и Младенцовой Алёне за помощь нам в выборе и преобретении квартиры.

Читать далее

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Семёновой и Младенцовой Алёне за помощь нам в выборе и преобретении квартиры. Сразу чувствуется, что эти люди на своём месте, отличная компания, высокий уровень проделоной работы. По всем вопросам, мы незамедлительно получали грамотный ответ. Я очень рада, что мы обратились именно к Вам. Спасибо за чуткое и внимательное отношение, к своим клиентам. Желаю Вам и вашей команде побольше благодарных клиентов! Рекомендую всем!!!

Валерий
07.04.2021

Спасибо огромное Никите за качественную работу! Помог найти хорошую квартиру по всем моим требованиям. За руку провёл меня по всем этапам покупки и оформления квартиры.

Читать далее

Спасибо огромное Никите за качественную работу! Помог найти хорошую квартиру по всем моим требованиям. За руку провёл меня по всем этапам покупки и оформления квартиры. На протяжении всего процесса всегда на связи, четко и качественно выполнил свою работу! Я очень советую Никиту как грамотного специалиста, выбирая его вы точно не пожалеете и останетесь довольны! Ещё раз спасибо большущее!

Полина
07.04.2021

Мы очень благодарны Никите за проделанную работу! Это была покупка нашей первой квартиры, а значит мы не знали многих тонкостей, да и процесса в целом.

Читать далее

Мы очень благодарны Никите за проделанную работу! Это была покупка нашей первой квартиры, а значит мы не знали многих тонкостей, да и процесса в целом. Никита был с нами на каждом шагу и подробно все объяснял. В силу нашей вредности, квартиру мы выбирали долго, и мы очень рады, что с нами был именно Никита, потому что он терпеливо и грамотно подбирал нам квартиру, учитывая все наши желания. Он также очень осведомлён в тонкостях постройки домов и качестве жизни в районах Тюмени, мы советовались с ним по многим вопросам. Мы остались безумно довольны квартирой! Очень рекомендуем Никиту, он профессионал своего дела!)

Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме! Написать отзыв
Позвоните нам
и узнайте больше:
или закажите