Отзывы

Написать отзыв Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме!
Блискунова Людмила Васильевна
18.11.2020

От всей души благодарю риелтора Боклач Алёну за профессионализм, душевность, интеллигентность.

Читать далее

От всей души благодарю риелтора Боклач Алёну за профессионализм, душевность, интеллигентность. Мне 70 лет, 45 лет проработала на севере педагогом, Ветеран Труда, Ветеран Ямала, награждена правительственной медалью, но мне тяжело было ориентироваться при выборе квартиры и оформлении документов. Алена была моим поводырем – приедет, увезет, привезет – признаюсь, я нервничала, капризничала, но на ее отношении ко мне и выбору квартиры это не отражалось: «Конечно посмотрим другую квартиру, не нервничайте, выберем ту, которая вам понравится и т.д.». И в самом деле Алена подобрала квартиру, которая мне понравилась, и я на ней остановилась. Оформление договора, ипотеки и др., об этом не хочется вспоминать, все это сделала Алёна. Ещё раз от всей души благодарю тебя Алёна и желаю счастья, здоровья и удачи. Не могу не отметить, что кроме всех качеств, что я описала, Алёна красивая и элегантная женщина и мне повезло, что именно с ней я познакомилась. Прошу администрацию Метрика отметить, поощрить Боклач Алёну за профессионализм и знание психологии человеческих отношений.

Ирина Ивановна
17.11.2020

Покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можно доверять.

Читать далее

Покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можно доверять. Таким человеком для нас стал РОШАЛЬ НИКИТА. Мы живем в другом городе и по рекомендации друзей, обратились именно к нему. Огромное СПАСИБО Никита, за помощь в выборе, покупке и оформлении сделки по квартире (межрегиональная сделка, дистанционно). Мы увидели профессионала своего дела! Честная работа, позитивный настрой, умение владеть собой и адаптироваться к меняющимся условиям, тёплые деловые отношения с клиентом, максимальный учёт пожеланий. На связи 24/7!!! Чрезвычайное чувство такта! Никита! Еще раз спасибо за Вашу работу! Очень признательна за участие и помощь в покупке недвижимости.

Людмила
13.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Чахкиевой Валерии за проделанную работу в приобретении квартиры, оформлении документов.

Читать далее

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Чахкиевой Валерии за проделанную работу в приобретении квартиры, оформлении документов. Нам очень приятно было работать с этим замечательным и грамотным специалистом. Успехов Вам в работе, здоровья, процветания и побольше удачных сделок Вам.

Анна
12.11.2020

Благодарим риелтора Алёну Минину за хорошо подобранную по нашим пожеланиям квартиру и грамотно проведенную сделку с опекой. Теперь всегда будем обращаться в ваше агенство. Спасибо

Читать далее

Благодарим риелтора Алёну Минину за хорошо подобранную по нашим пожеланиям квартиру и грамотно проведенную сделку с опекой. Теперь всегда будем обращаться в ваше агенство. Спасибо

Юлия Киселева
05.11.2020

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, в частности вашему специалисту Сергею Первушину.

Читать далее

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, в частности вашему специалисту Сергею Первушину. Мы из другого города (г.Омск) решили купить квартиру сыну в Тюмени , так как он учится там и решил дальнейшую жизнь связать с г. Тюмень. Поэтому вопрос был не простой, другой город, рынка недвижимости незнаем. Сергей помог во всем и буквально за 1 день, показал все возможные варианты, и подобрал нам то, что мы и хотели. Спасибо ему огромное, всегда был на связи, консультировал и помогал не только в покупке недвижимости , но и в оформлении ипотеки, и со страховой и во многих других вопросах. Сергей настоящий профессионал в своем деле, честно говоря таких специалистов среди риэлторов я не встречала. Я даже не могу подобрать слова насколько наша семья благодарна Сергею за все. Спасибо Сергей огромное, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Вашей компании и Сергею Первушину желаем удачи и процветания!

Ирина
04.11.2020

Здравствуйте! Хочу выразить свою безмерную благодарность АН Метрика г.Тюмень и, в частности, специалисту по недвижимости Елене Пинигиной.

Читать далее

Здравствуйте! Хочу выразить свою безмерную благодарность АН Метрика г.Тюмень и, в частности, специалисту по недвижимости Елене Пинигиной. С помощью Елены я приобрела квартиру,отвечающую всем моим требованиям. Считаю,что Елена- это настоящий риэлтор, профессионал с большой буквы. Она владеет информацией по недвижимости, прекрасно ориентируется в городе,может рассказать о любом районе Тюмени,о качестве жилья, о качестве жизни. Ещё Лена - очень общительный и доброжелательный человек. Хочется,чтобы такие специалисты работали в любой области нашей жизни, тогда и всем людям жилось бы легче и любые проблемы решались бы быстрее. Спасибо,Лена!

Николай Павлович Казанецких
29.10.2020

Добрый день. Огромную благодарность хотим выразить риэлтору, Зотину Филиппу, за помощь в поиске и приобретении жилья в одной из новостроек г.Тюмени. У нас было множество сомнений при выборе.

Читать далее

Добрый день. Огромную благодарность хотим выразить риэлтору, Зотину Филиппу, за помощь в поиске и приобретении жилья в одной из новостроек г.Тюмени. У нас было множество сомнений при выборе. Он нашел убедительные слова, которые оказались решающими. Проживаем в другом городе и Филипп всю сделку организовал в режиме онлайн на высоком уровне. Все четко, быстро и понятно. Очень грамотный, пунктуальный, со знанием ситуации на рынке, вежливый и просто приятный в общении человек. Несомненно рекомендуем его всем заинтересованным людям. А Филиппу успехов и еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Светлана
28.10.2020

Хочется поблагодарить Агентство "Метрика Недвижимости" и лично специалиста недвижимости Филиппа Зотина за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленн

Читать далее

Хочется поблагодарить Агентство "Метрика Недвижимости" и лично специалиста недвижимости Филиппа Зотина за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат. "Метрика Недвижимости" - это то Агентство, где деньги реально взяли за результат, где учли все наши пожелания, где нам предоставили высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Филипп Зотин - знающий, грамотный специалист и просто замечательный и порядочный человек.

Юлия
25.10.2020

Выражаю благодарность Антону Томалову за оказанную помощь в продаже квартиры и оформлении сделки! Профессионал с большой буквы!

Читать далее

Выражаю благодарность Антону Томалову за оказанную помощь в продаже квартиры и оформлении сделки! Профессионал с большой буквы! Нашел покупателей за неделю, в отличии "безупречных ЭТАЖЕЙ" которые найти не могли 6 мес. Спасибо за работу!

Андрей Самохвалов
24.10.2020

Ну что тут скажешь, сервис должен быть таким, какой мы получили от профессионала - Ярослава Ермолаева! В нашей стране нынче редко встретишь таких компетентных сотрудников.

Читать далее

Ну что тут скажешь, сервис должен быть таким, какой мы получили от профессионала - Ярослава Ермолаева! В нашей стране нынче редко встретишь таких компетентных сотрудников. Ярослав с лёгкостью, грамотно провел две сделки подряд: продажа и покупка новой квартиры. Знание своего дела, тонкостей, всех подводных камней, безупречное проведение переговоров - все это относится к Ярославу. Мы спокойно доверились мастеру, а он безупречно выполнил свою работу! Думаю руководству стоит обратить внимание на столь продвинутого сотрудника, определенно это показатель лидерских качеств. Будем рекомендовать услуги данного риелтора всем друзьям и знакомым. Ярослав, большое спасибо, удачи Вам!

Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме! Написать отзыв
Позвоните нам
и узнайте больше:
или закажите