Отзывы

Написать отзыв Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме!
Елена
29.07.2021

Надия. Прекрасный специалист, отлично знающий своё дело, умеющий доступно и понятным языком донести всю необходимую информацию! Выполняет свою работу оперативно.

Читать далее

Надия. Прекрасный специалист, отлично знающий своё дело, умеющий доступно и понятным языком донести всю необходимую информацию! Выполняет свою работу оперативно. Обходительная, вежливая, коммуникабельная! Окажет помощь по любому возникшему вопросу и поможет его решить.

Владислав
21.07.2021

Мы были очень довольны работниками компании, осмотрели множество вариантов подходящие нам по расположению и качеству застройщика.всем огромное спасибо благодаря вам мы приобрели свою мечту. Отдельное спасибо за помощь в приобретении квартиры Леониду Ревякину.И вашей огромной команде. Спасибо

Читать далее

Мы были очень довольны работниками компании, осмотрели множество вариантов подходящие нам по расположению и качеству застройщика.всем огромное спасибо благодаря вам мы приобрели свою мечту. Отдельное спасибо за помощь в приобретении квартиры Леониду Ревякину.И вашей огромной команде. Спасибо

Мира
20.07.2021

Искали однокомнатную квартиру, удалось быстро найти подходящий вариант, отличный специалист, отвечала на все вопросы, на связи в любое время дня и ночи :)

Читать далее

Искали однокомнатную квартиру, удалось быстро найти подходящий вариант, отличный специалист, отвечала на все вопросы, на связи в любое время дня и ночи :)

Людмила
15.07.2021

Обратилась впервые в данную организацию за помощью в приобретении квартиры и чисто случайно мне повезло). Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям.

Читать далее

Обратилась впервые в данную организацию за помощью в приобретении квартиры и чисто случайно мне повезло). Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, с минимальным трепанием моих нервов, ведь покупка квартиры (тем более первой) — это же ад полный. Сделку провели корректно. Отдельно хочется выразить благодарность моему риелтору Ревякину Леониду. Он показал себя с самой лучшей стороны. Спасибо вашей компании за таких специалистов. Честно осталась довольна как слон!!!

Надежда
12.07.2021

На днях мы с супругом приобрели квартиру! Нашу сделку сопровождала Илона Садыкова, очень грамотный специалист.

Читать далее

На днях мы с супругом приобрели квартиру! Нашу сделку сопровождала Илона Садыкова, очень грамотный специалист. От поиска и подбора подходящих вариантов до итоговых подписей, она постоянно была на связи и направляла каждый наш шаг, координировала работу с представителями застройщика и банков, давала пояснения на все наши вопросы и в любое время суток. Оформили покупку в очень сжатые сроки, за что огромное спасибо! Оформление всех документов у нас происходило дистанционно, очень удобно. Раньше относились к риэлторам с недоверием, но работой и помощью Илоны остались очень довольны! Спасибо)))

Валентина
12.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность Илоне! Очень быстро и качественно подобрала квартиру. Услышала все пожелания. Оформила и провела сделку в кратчайшие сроки! Всем рекомендую!

Читать далее

Хочу выразить огромную благодарность Илоне! Очень быстро и качественно подобрала квартиру. Услышала все пожелания. Оформила и провела сделку в кратчайшие сроки! Всем рекомендую! Спасибо вам Илона!!!!!

Юлия
11.07.2021

По рекомендациям обратились к риелтору Анастасии Велижанной для покупки квартиры в Тюмени. Сами жили еще в Омске. На выходных приехали смотреть квартиры по всем подборкам, которые сделала Анастасия.

Читать далее

По рекомендациям обратились к риелтору Анастасии Велижанной для покупки квартиры в Тюмени. Сами жили еще в Омске. На выходных приехали смотреть квартиры по всем подборкам, которые сделала Анастасия. И вот, приобрели мы уютную 2-х комнатную квартиру в центре города. Хочется выразить огромную благодарность профессионалу. Учла все наши пожелания, объяснила все по полочкам (т.к мы впервые покупали недвижимость), знакомила нас с городом а самое главное, поддерживала и сопровождала в оформлении и заключении сделки! Нам понравилась работа риелтора. Анастасия Велижанина профессионал своего дела, любит свою работу и к каждому клиенту относится добросовестно! Рекомендуем!!!

Наталья Павловна
09.07.2021

В 2020 году я покупала квартиру в г. Тюмени через компанию "Метрика недвижимость". Мне посоветовали воспользоваться услугами менеджера Смыслова Олега Анатольевича. Т. к.

Читать далее

В 2020 году я покупала квартиру в г. Тюмени через компанию "Метрика недвижимость". Мне посоветовали воспользоваться услугами менеджера Смыслова Олега Анатольевича. Т. к. я проживаю не в Тюмени, вся работа была проведена удаленно, очень быстро, качественно и без лишних хлопот и заморочек. Все необходимые документы были предоставлены Олегом Анатольевичем, все было проделано грамотно и качественно. И ещё, что немаловажно, работает Олег спокойно и вежливо. Настоящий специалист своего дела! Я желаю Олегу Анатольевичу и его фирме успехов и дальнейшего процветания! Спасибо огромное Олег, всего наилучшего!

Людмила
09.07.2021

Добрый день!!! Хочу выразить благодарность Наталье Богомоловой за проделанную работу! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённую сделку.

Читать далее

Добрый день!!! Хочу выразить благодарность Наталье Богомоловой за проделанную работу! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённую сделку. Все было проведено удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому возникающему вопросу. Наталья очень ответственный, отзывчивый и внимательный человек, профессионал своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаю Наталье дальнейшего плодотворного развития в ее профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов!!! Спасибо!!!

Анастасии
06.07.2021

Спасибо Валерии за то, что помогла справиться со столь сложной покупкой для меня ) на мое удивление все было очень легко и просто, а также выгодно ) подобрала быстро нужные варианты, потом возила по н

Читать далее

Спасибо Валерии за то, что помогла справиться со столь сложной покупкой для меня ) на мое удивление все было очень легко и просто, а также выгодно ) подобрала быстро нужные варианты, потом возила по нужным инстанциям, вчитывалась во все документы... в общем одно удовольствие! Человек, которому можно доверить свою жизнь, я считаю :)) видно что любит своё дело, подкована юридически и очень компетентна! СПАСИБО ВАМ! Агенству повезло, что там есть вы, иначе ушла бы к другим ))

Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме! Написать отзыв
Позвоните нам
и узнайте больше:
или закажите