Сообщение об ошибке

Notice: unserialize(): Error at offset 32490528 of 51751721 bytes in _dmemcache_get_pieces() (line 340 of /var/www/www-root/data/www/metrika.com/sites/all/modules/memcache/dmemcache.inc).

Отзывы

Написать отзыв Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме!
Наталья
07.12.2019

Хочется выразить огромную благодарность Александру Благодарову!

Читать далее

Хочется выразить огромную благодарность Александру Благодарову! Очень грамотный специалист своего дела, инициативный, тактичный, всегда был на связи в любое время суток, помогал в вопросах, даже не связанных с покупкой жилья. Провел экскурсии по всем новостройкам. В итоге Александр подобрал нам хорошую квартиру в новостройке в хорошем районе Тюмени. Так как мы иностранные граждане сам занимался переводом наших документов и регистрацией договора в МФЦ, за что отдельное СПАСИБО! За следующей квартирой обязательно обратимся к Александру и всем его рекомендуем, как очень ответственного, добросовестного и надежного специалиста!

Яна
03.12.2019

Оставляю свой отзыв и благодарность риэлтору Ярославу Викторовичу , за проделанную работу в организации покупки квартиры моей мечты.

Читать далее

Оставляю свой отзыв и благодарность риэлтору Ярославу Викторовичу , за проделанную работу в организации покупки квартиры моей мечты. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Ярослав очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Никита
29.11.2019

Покупал квартиру с помощью Валерии, все было очень оперативно, все объяснила и рассказала. Спасибо!

Читать далее

Покупал квартиру с помощью Валерии, все было очень оперативно, все объяснила и рассказала. Спасибо!

Андрей
21.11.2019

Очень благодарны специалисту компании "Метрика. Недвижимость" Олегу Смыслову.

Читать далее

Очень благодарны специалисту компании "Метрика. Недвижимость" Олегу Смыслову. На всех этапах работы с ним - подбор вариантов, осмотры, сопровождение сделки - высокий профессионализм, инициативность, отзывчивость, оперативность в решении вопросов. Спасибо, Олег!

Татьяна
20.11.2019

Осталась очень довольна и благодарна Роману за его работу и искреннюю помощь в приобретении квартиры. Спасибо большое!

Читать далее

Осталась очень довольна и благодарна Роману за его работу и искреннюю помощь в приобретении квартиры. Спасибо большое!

Ольга
18.11.2019

Нам довелось работать со специалистом по недвижимости Алмазом Каримовым. Остались очень приятные впечатления!

Читать далее

Нам довелось работать со специалистом по недвижимости Алмазом Каримовым. Остались очень приятные впечатления! Очень грамотный специалист, тактичный , всегда выслушает и ответит спокойно на все интересующие вас вопросы. Мало того, что сам знает все нюансы сделок, так ещё и умеет донести это до людей, далёких от этой сферы. Вызывает доверие и желание работать с ним. Советуем всем этого специалиста! Сделка по вашей квартире будет точно в надёжный руках, если вы выберете Алмаза!

АНЖЕЛИКА
18.11.2019

Хочу выразить благодарность Шередеке Дине Закировне за помощь в покупке жилья. Работать с ней было легко и приятно, очень довольна качеством оказанных услуг. Удачи во всех делах и начинаниях!!!

Читать далее

Хочу выразить благодарность Шередеке Дине Закировне за помощь в покупке жилья. Работать с ней было легко и приятно, очень довольна качеством оказанных услуг. Удачи во всех делах и начинаниях!!!

Вероника
16.11.2019

Валерия - мастер в своем деле, очень помогла с выбором и покупкой квартиры, сопровождая и консультируя на каждом этапе сделки и даже после покупки! Советую обращаться за помощью к ней!

Читать далее

Валерия - мастер в своем деле, очень помогла с выбором и покупкой квартиры, сопровождая и консультируя на каждом этапе сделки и даже после покупки! Советую обращаться за помощью к ней!

Олеся Феликсова
14.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность Олегу!!! Олег, специалист своего дела! Смыслов Олег, помог разобраться в новостройках и вторичном жилье, подсказал и дал совет.

Читать далее

Хочу выразить огромную благодарность Олегу!!! Олег, специалист своего дела! Смыслов Олег, помог разобраться в новостройках и вторичном жилье, подсказал и дал совет. Вся сделка прошла очень быстро, результатом я очень довольна! При покупке жилья риэлтор дал мне множество различных скидочных карт: на строительные материалы, все для ремонта и мебели! Всем знакомым рекомендую АН «Метрика», лучшие специалисты города Тюмень именно здесь! Ещё раз спасибо Олегу и всей компании «Метрика» за комфортные и лучшие условия, очень приятно было работать!

Кристина
07.11.2019

Добрый день! Валерия, грамотный специалист. Подобрала варианты, проходящие для меня сначала на вторичном рынке, потом в новостройках.

Читать далее

Добрый день! Валерия, грамотный специалист. Подобрала варианты, проходящие для меня сначала на вторичном рынке, потом в новостройках. Подсказала какие дома лучше не рассматривать, несмотря на то,что они вроде как и подходили, но по своим особенностям они не очень. Везде все показала, ответила на все непонятные мне вопросы, я ведь совсем не понимала половину пунктов в договоре уже на выбранную квартиру, да и так я совсем новичок в покупке квартир, а Валерия прям опытный риэлтор, который помог во всем разобраться и понять непонятное)) В банке даже была на подписании, хотя может это и необязательно)) Не пыталась впарить какой-то вариант, выбирала я с ее советами и подсказками. Как специалист Валерия прям огонь, да и по общению очень приятная. В общем, мне очень понравилось выбирать квартиру с Валерией. А еще от агентства есть приятные "плюшки", в виде скидок в стройтельные и мебельные магазины. Огромная благодарность Вам, Валерия, и агентству Метрика!!!

Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме! Написать отзыв
Позвоните нам
и узнайте больше:
или закажите