Отзывы

Написать отзыв Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме!
Компанеев А.В.
20.08.2019

Продали квартиру с помощью риэлтора Насекина А.С. Очень быстро и удобно. Всем советую, обратимся ещё раз. Спасибо.

Читать далее

Продали квартиру с помощью риэлтора Насекина А.С. Очень быстро и удобно. Всем советую, обратимся ещё раз. Спасибо.

Усольцева Кристина Валерьевна
20.08.2019

Насекин Александр отлично сработал. Оперативно и качественно консультировал, даже не пришлось сомневаться в компетентности!

Читать далее

Насекин Александр отлично сработал. Оперативно и качественно консультировал, даже не пришлось сомневаться в компетентности!

Галина
08.08.2019

Татьяна сопровождала сделку по моей квартире. Хотела бы сказать ей огромное спасибо за терпение. Зарекомендовала себя как профессионал. Очень спокойной и очень вежливой.

Читать далее

Татьяна сопровождала сделку по моей квартире. Хотела бы сказать ей огромное спасибо за терпение. Зарекомендовала себя как профессионал. Очень спокойной и очень вежливой. Желаю ей удачи в такой не лёгкой работе. Я обязательно обращусь к вам и всем посоветую.

Надежда
02.08.2019

Хочу сказать несколько добрых слов в адрес компании "Метрика". Было приятно работать с "Русланом Ионовым, как с наиболее терпеливым человеком, который облегчил все тяготы, связанные с покупкой квартиры.

Читать далее

Хочу сказать несколько добрых слов в адрес компании "Метрика". Было приятно работать с "Русланом Ионовым, как с наиболее терпеливым человеком, который облегчил все тяготы, связанные с покупкой квартиры. Я покупала в г.Тюмени квартиру первый раз. Конечно же боялась. Ко многому придиралась, задавала много глупых вопросов, и по несколько раз. Руслан выложился по полной. Относительно агентства могу отметить качественную документацию и порядок в работе. Отличается педантизмом, бережным отношением к документам и сам Руслан. Поскольку я полностью осталась довольна, я рекомендую агентство и специалиста Руслана. Руслану желаю удачи! Он молодец! большое спасибо!

Мери Айроян
22.07.2019

Добрый день!!! Хочу поблагодарить  Алмаза Каримова, Евгению Ярмольчик за помощь в покупке квартиры на этапе строительства!

Читать далее

Добрый день!!! Хочу поблагодарить  Алмаза Каримова, Евгению Ярмольчик за помощь в покупке квартиры на этапе строительства!

Данные специалисты являются профессионалами своего дела, приятны в общении, на любые поставленные вопросы, были даны четкие и исчерпывающие ответы!

За 2 недели я смогла: обратиться к специалисту за подбором квартиры, выбрать квартиру, проконсультироваться в вопросах жилья и ипотеки, подать заявку на ипотеку, подписать кредитный договор, подписать договор участия в долевом строительстве, провести необходимые процедуры для регистрации ДДУ, это всё результат коллаборации работы Алмаза и Евгении!!!

Благодарю Вас!

Ирина
17.07.2019

Приобрели квартиру быстро и без проблем.

Читать далее

Приобрели квартиру быстро и без проблем.

Исмаилова Ольга Валерьевна
17.07.2019

Отличный специалист, всю сделку провел очень быстро и без проблем! Работой осталась довольна, спасибо!

Читать далее

Отличный специалист, всю сделку провел очень быстро и без проблем! Работой осталась довольна, спасибо!

Юлия
27.06.2019

Добрый день! Александр помогал мне при покупке квартиры. Самые важные пункты при работе с данным специалистом: 1. Понял мои задачи и требования на 100%, выполнил их в кратчайшие сроки. 2. Разработал логистику просмотров таким образом, что нигде не было задержек.

Читать далее

Добрый день! Александр помогал мне при покупке квартиры. Самые важные пункты при работе с данным специалистом: 1. Понял мои задачи и требования на 100%, выполнил их в кратчайшие сроки. 2. Разработал логистику просмотров таким образом, что нигде не было задержек. Все точно по времени. 3. Доступно и убедительно аргументировал выбор предложенных им вариантов квартир. 4. С момента просмотра до момента подписания предварительного договора купли-продажи прошло 3 дня!!!! 5. Всегда на связи, в любое время отвечает даже на самые нелепые мои вопросы. 6. Сопровождал сделку до момента перевода денег продавцу. 7. Так как я живу в Новосибирске, после передачи задатка всеми вопросами по сделка занималась моя 18-летняя дочь по доверенности. В силу ее возраста - Александр везде «водил за ручку». Я была абсолютно спокойна за все ее действия. 8. Грамотная речь образованного человека. Опрятный внешний вид делового человека, что не маловажно. 9. Весь период выбора квартиры сопровождал меня на своём личном автомобиле. 10. Самые демократичные проценты за сделку в Санк-Петербурге. Я искренне благодарна Александру за добросовестно выполненную работу, за отношение к клиенту. Рекомендую всем обращаться за помощью именно к нему. Если при выборе специалиста мой отзыв поможет кому-то - буду рада.

Николай
24.06.2019

При работе с «Метрикой Недвижимость» отметил быстрый и качественный подход. Все этапы «заточены» на результат.

Читать далее

При работе с «Метрикой Недвижимость» отметил быстрый и качественный подход. Все этапы «заточены» на результат. Началось все общения со специалистом Кумылиной Н.В., за пару дней нашли покупателя, и в минимальные сроки прошла сделка.

Наталья Д.
22.06.2019

Хочу выразить огромную благодарность своему риелтору - Княжеву Ивану. Всегда приятно работать с профессионалами своего дела. Быстро, качественно, с пониманием.

Читать далее

Хочу выразить огромную благодарность своему риелтору - Княжеву Ивану. Всегда приятно работать с профессионалами своего дела. Быстро, качественно, с пониманием. Все показал, все рассказал, все объяснил. Где необходимо ускорил процесс. Одним словом-сказка. За тысячу сэкономленных нервных клеток, за чуткость и человечность, за высокий профессионализм спасибо Вам!

Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме! Написать отзыв
Позвоните нам
и узнайте больше:
или закажите