Отзывы

Написать отзыв Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме!
Екатерина
06.07.2020

Добрый день всем! Давно собираюсь написать отзыв, все руки не доходят. Хочу рассказать про Олега Смыслова!

Читать далее

Добрый день всем! Давно собираюсь написать отзыв, все руки не доходят. Хочу рассказать про Олега Смыслова! В 2018 году помогал купить нам квартиру, ну как помогал, покупал полностью за меня)) утром встретил меня на вокзале, а вечером проводил на поезд обратно. Мы справились за один день!! Это все потому, что варианты были подобраны с умом. Именно то, что я хотела. Посмотрев пару квартир, я сразу определилась. И на этом все!! Мое участие закончилось!!)) Олег все сделал сам, при чем у нас частично была ипотека, короче вся бумажная кутерьма прошла мимо меня! Чему я очень рада). Ровно через год, когда мы с семьей переехали, нам стало понятно, что без дачи мы просто не переживем лето. К кому обращаться вопросов не возникло. И в этот раз Олег сработал просто отлично, сам отфильтровал все варианты, оставил мне «на посмотреть» самые лучшие! Дачей мы очень довольны! Живем там, нарадоваться не можем. Подитожу: Олег Смыслов настоящий профессионал, приятный в общении, с полуслова понимает, что требуется клиенту! И в агенстве цены более чем приемлимые, учитывая ещё, что варианты смотреть возят на своём транспорте. Я очень довольна таким сотрудничеством! Большое человеческое спасибо агенству и Олегу!

МАКЛАКОВА ЗИНАИДА АНДРЕЕВНА
02.07.2020

Я очень благодарна Валерии за работу со мной,у меня сертификат. В работе ответственна,все расскажет и сделает, я попала на эту пандемию и очень переживала. т.

Читать далее

Я очень благодарна Валерии за работу со мной,у меня сертификат. В работе ответственна,все расскажет и сделает, я попала на эту пандемию и очень переживала. т. к я с Ямала добраться с дальних регионов проблематично, но она все сделала. Я ненадолго приезжала, но всю основную работу сделала Валерия, вернее уже заканчивает. Спасибо ей большее, всем рекомендую.

Копылова Марина
23.06.2020

Хотим с мужем выразить огромную благодарность Ярославу за отлично проделанную работу! От души говорим спасибо за высокий профессионализм, грамотность и оперативность.

Читать далее

Хотим с мужем выразить огромную благодарность Ярославу за отлично проделанную работу! От души говорим спасибо за высокий профессионализм, грамотность и оперативность. Его позитивный настрой придавал нам уверенность, что всё получится. Особенно лично меня покорило умение Ярослава просто и доходчиво объяснять тонкости сделки, причём он всегда на связи и сам контролировал весь процесс покупки квартиры, всегда был рядом, с момента просмотра и подбора до момента подписания необходимых документов. Было очень приятно и легко общаться. Если кто-то будет нуждаться или нуждается в услугах профессионала, я с уверенностью буду рекомендовать и рекомендую Ярослава! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Ирина
16.06.2020

Добрый день!

Читать далее

Добрый день! Хочу оставить отзыв о сотруднике компании Абрамов Андрей Васильевич.Я жительница ЯНАО обратилась в компанию для приобретения квартиры в г.Тюмень..За кратчайший срок мне были предоставлены хорошие варианты жилья.Мы выбрали квартиру и успели оформить ипотеку.Большое спасибо!Для агентства "Метрика Недвижимость' это ценный,грамотный профессионал своего дела!

Ринат
11.06.2020

Выражаем огромную благодарность компании «Метрика» и лично Благодарову Александру за помощь в поиске и покупке квартировал самый короткий срок. Александр просто профессионал в своём деле, и очень лю

Читать далее

Выражаем огромную благодарность компании «Метрика» и лично Благодарову Александру за помощь в поиске и покупке квартировал самый короткий срок. Александр просто профессионал в своём деле, и очень любит свою работу. Рекомендую обратиться к нему за помощью в решении покупки и продажи квартиры.

Николай
07.06.2020

Хочу выразить благодарность Александру Благодарову за помощь при покупке квартир. В октябре 2019 года решил купить квартиру в Тюмени.

Читать далее

Хочу выразить благодарность Александру Благодарову за помощь при покупке квартир. В октябре 2019 года решил купить квартиру в Тюмени. Наиболее привлекательным мне казался один из жилых комплексов в Восточном районе. Мой друг посоветовал обратиться за консультацией к Александру, что я и сделал, и не пожалел! Александр подробно рассказал об этом и других новых жилых комплексах, плюсах, минусах, ценах, а также покатал меня по стройкам, где я смог увидеть все своими глазами. В итоге я сделал выбор в пользу ЖК в Восточном районе, к которому изначально и склонялся, но делал этот выбор уже более осознанно, на основании более полной информации о рынке недвижимости Тюмени. Так как я проживаю в Нижневартовске и работаю вахтовым методом, часто приезжать в Тюмень возможности не имею, поэтому практически всеми вопросами сделки по доверенности занимался Александр. Все прошло быстро и без каких-либо проблем. В декабре 2019 года в моем жилом комплексе начались продажи квартир в новом доме. Так как в доме был запланирован подземный паркинг, я задумался о том, чтобы поменять свою квартиру на квартиру в этом доме и обратился к Александру. Александр вооружил меня всей необходимой информацией об этом доме, в том числе которой почему-то не было на сайте застройщика, помог выбрать оптимальную планировку и места в паркинге, также принимал активное участие в оформлении сделки. Не уверен, Александр, что без твоих грамотных советов и поддержки я смог бы сам учесть все тонкости, сделать правильный выбор и так быстро завершить сделку. Спасибо тебе за безупречную работу! Приятно иметь дело с профессионалами! Если кто-то из друзей или знакомых надумает покупать квартиру в Тюмени, обязательно буду рекомендовать обратиться к тебе. P.S. Надо отметить, что так как квартиры покупались в новостройках, услуги риэлтора были абсолютно бесплатны, приятным бонусом также стала оплата компанией “Метрика Недвижимость” проезда от Нижневартовска до Тюмени. (Хорошо, что сохранил чеки с заправок).

Любовь
28.05.2020

Обратилась в компанию с целью покупки квартиры для отца определились с квартирой в короткие сроки. Сделка прошла отлично.... мы очень рады!!!! Большое спасибо!

Читать далее

Обратилась в компанию с целью покупки квартиры для отца определились с квартирой в короткие сроки. Сделка прошла отлично.... мы очень рады!!!! Большое спасибо! Приобрели квартиру в жк "Акватория на воде", ждем сдачи. ...специалисты высокого уровня.Особая благодарность агенту Филиппу он предложил квартиру со всеми моими пожеланиями по оптимальной цене. Спасибо)))

Оксана
15.05.2020

Добрый день! Огромное спасибо Ивану за помощь в выборе и дальнейшей покупке прекрасной квартиры.

Читать далее

Добрый день! Огромное спасибо Ивану за помощь в выборе и дальнейшей покупке прекрасной квартиры. Всегда был с нами на связи в любое время , если с нашей стороны было очень много разных вопросов , он всегда тактично и спокойно нам объяснял . Грамматный специалист, знает свою работу. Желаем Ивану в дальнейшем карьерного роста, семейного благополучия. Мы с мужем остались очень довольны работой Ивана. Советуем , как отличного специалиста . Ещё раз огромное спасибо Ивану за прекрасную работу.

Людмила
15.05.2020

Приятно видеть профессионалов своего дела! Очень доступно, быстро, грамотно, в доступной форме, доброжелательно, в любое время дня.

Читать далее

Приятно видеть профессионалов своего дела! Очень доступно, быстро, грамотно, в доступной форме, доброжелательно, в любое время дня. С большой благодарностью Филиппу Зотину в покупке квартиры!Общение с ним оставило приятное впечатление.

Юлия
30.04.2020

Садыкова Илона Владиславовна-прекрасный и профессиональный риэлтор.

Читать далее

Садыкова Илона Владиславовна-прекрасный и профессиональный риэлтор. Разбирается во всех вопросах, всегда подробно обо всем расскажет, ответит на тысячу вопросов в любое время дня и ночи, (за это отдельное спасибо!). Мне посоветовали Илону друзья, теперь и я советую её всем своим знакомым! Обращайтесь смело к ней, знает свое дело!

Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме! Написать отзыв
Позвоните нам
и узнайте больше:
или закажите