Отзывы

Написать отзыв Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме!
Степанова Кристина Александровна
09.10.2019

Выражаю огромную благодарность данному риелтору за проведенную работу. Всё быстро и хорошо. Всем очень довольна.

Читать далее

Выражаю огромную благодарность данному риелтору за проведенную работу. Всё быстро и хорошо. Всем очень довольна.

Лариса Горт
05.10.2019

Хочется оставить свой положительный отзыв и выразить благодарность риэлтору Роману Турсункулову за сопровождение сделки по приобретению квартир. Роман очень внимательный, коммуникабельный и ответственный человек.

Читать далее

Хочется оставить свой положительный отзыв и выразить благодарность риэлтору Роману Турсункулову за сопровождение сделки по приобретению квартир. Роман очень внимательный, коммуникабельный и ответственный человек. Профессиональный специалист , очень скурпулезно относится к делу, к правильности и нюансам оформления всех документов. Очень благодарна за советы и предложения по выбору квартиры. Умеет слушать и сразу ориентируется в потребностях клиента. Очень легко с ним работалось. При необходимости обязательно обращусь вновь за помощью к Роману и всем его рекомендую, очень искренний и понимающий специалист!!! А компании хочется пожелать процветания и успехов, побольше сделок!!! Огромное спасибо!

Наталия
04.10.2019

Хочу поделиться отзывом о приобретении квартиры в Тюмени, в частности о работе риелтора Андрея Шангина. Начнём с того, что сначала звонок в компанию был просто ознакомительный далее перенаправили нас на работу с риелтором Андреем.

Читать далее

Хочу поделиться отзывом о приобретении квартиры в Тюмени, в частности о работе риелтора Андрея Шангина. Начнём с того, что сначала звонок в компанию был просто ознакомительный далее перенаправили нас на работу с риелтором Андреем. И с этого началась наша история покупки недвижимости в Тюмени.. Мы жители Северного региона в Тюмени искали жильё по необходимости ( обучение ребёнка). Когда познакомились c Андреем честно не надеялись ни на что, просто риелтор и клиенты..Но Андрей смог решить все проблемы, помог c выбором жилья в городе и помог в подборе квартиры. Хочу выразить огромную благодарность и признание Андрею! Думаю, что руководство заметит достижения работника и отметит их! От всей семьи говорю Андрею огромное спасибо !!!!!!

Наталья
23.09.2019

От всей души благодарим Ярослава Остапенко и команду компании Метрика за отличную, слаженную работу!

Читать далее

От всей души благодарим Ярослава Остапенко и команду компании Метрика за отличную, слаженную работу! После принятия решения о покупке новостройки в Тюмени, а города мы совсем не знали, мы с мужем оставили анкету на сайте Метрики и вскоре нам перезвонил Ярослав. Вежливый, деловой, остроумный, компетентный, он внимательно выслушал нашу историю, учёл все пожелания и финансовые возможности, подобрал наиболее подходящие варианты. Ярослав встретил нас, познакомил не только с предложенными ЖК, но провел экскурсию по городу, рассказал без утайки все плюсы и минусы районов города, застройщиков и многое другое. Ярослав стал для нас не просто риелтором, но надежным другом, который в любое время всегда ответит, развеет сомнения, поможет в любом вопросе (даже не связанным с куплей квартиры)! Нам очень повезло иметь дело с компанией Метрика, где работают такие классные ребята, профессионалы, как Ярослав!!!

Дмитрий
16.09.2019

В августе, благодаря помощи Ксении у меня появилась недвижимость. Отмечаю высокий уровень компетенции, пунктуальность и высокую мотивацию сотрудника. Следующая сделка будет только с её участием.

Читать далее

В августе, благодаря помощи Ксении у меня появилась недвижимость. Отмечаю высокий уровень компетенции, пунктуальность и высокую мотивацию сотрудника. Следующая сделка будет только с её участием. Всем рекомендую!

Камила
16.09.2019

Хочу поблагодарить "Метрику" за компетентных сотрудников, а именно ШВАБ ЖЕНЕЧКУ! Это специалист от бога - чуткая, умная, внимательная, пунктуальная! С ней очень приятно иметь дело!

Читать далее

Хочу поблагодарить "Метрику" за компетентных сотрудников, а именно ШВАБ ЖЕНЕЧКУ! Это специалист от бога - чуткая, умная, внимательная, пунктуальная! С ней очень приятно иметь дело! 2 сделки прошли, как на одном дыхании, я полностью была спокойна, потому, что видела, как контролируется ею каждый момент! Я буду всем рекомендовать ваше агентство! Благодарю вас!

Бажукова Жанна Шамилевна
11.09.2019

Купила квартиру. Сделка прошла замечательно, грамотно. Благодарю за ответственную работу Александра.

Читать далее

Купила квартиру. Сделка прошла замечательно, грамотно. Благодарю за ответственную работу Александра.

Насекина Валентина Сергеевна
11.09.2019

Приобрела квартиру с данным специалистом. Нашел очень выгодный вариант по привлекательной цене. Очень удобное расположение - практически в центре города.

Читать далее

Приобрела квартиру с данным специалистом. Нашел очень выгодный вариант по привлекательной цене. Очень удобное расположение - практически в центре города.

Моя заявка была отработана в кратчайший срок - в течение недели.

Сэкономила деньги, время и, главное, нервы. Всем рекомендую данного специалиста.

Денис
02.09.2019

Спасибо огромное Княжеву Ивану, он нам очень помог, ибо не знаю как разруливал бы покупку сам... Дело в том, что приехали покупать квартиру(ипотека) с другого города.

Читать далее

Спасибо огромное Княжеву Ивану, он нам очень помог, ибо не знаю как разруливал бы покупку сам... Дело в том, что приехали покупать квартиру(ипотека) с другого города. О Тюмени наслышан был, пару раз был в нём, но самого города толком не знаю, так как ехал целенаправленно к определённому застройщику в агентстве не нуждался, но по приезду разочаровался в нём(застройщике) и решил обратиться в агентство Метрика. Приехал Иван, познакомились, провёз по районам, всё объяснил\показал\рассказал\посоветовал. Готов был всегда проконсультировать и ответить по всем моим вопросам (по теме и без темы :)). В итоге взяли хорошую квартиру в отличном районе Тюмени. Также позже работали удалённо(по доверенности) при приобретении паркинга. Короче ВИПом себя чувствовал :) Рекомендую

Виктория
26.08.2019

Елена - профессионал своего дела! С первого взгляда вызывает полное доверие и полностью его оправдывает.

Читать далее

Елена - профессионал своего дела! С первого взгляда вызывает полное доверие и полностью его оправдывает. Благодаря ей мы выбрали для себя прекрасный вариант квартиры, который подходит по всем параметрам! Елена знает о недвижимости все и даже больше. За следующей квартирой - только к ней ;) Спасибо огромное за Ваш труд, поддержу и готовность помогать своим клиентам 24/7

Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме! Написать отзыв
Позвоните нам
и узнайте больше:
или закажите