Отзывы

Написать отзыв Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме!
Владислав
16.02.2021

Игорь профессионал своего дела! Быстро подобрал квартиру по моим запросам и в рамках имеющегося бюджета. Был постоянно на связи и помог в оформлении и проведении сделки. Спасибо!

Читать далее

Игорь профессионал своего дела! Быстро подобрал квартиру по моим запросам и в рамках имеющегося бюджета. Был постоянно на связи и помог в оформлении и проведении сделки. Спасибо!

Владислав
16.02.2021

Большое спасибо Екатерине за подбор квартиры за адекватную стоимость. Учла все мои пожелания, терпеливо подбирала варианты, пока не нашли прекрасный вариант в идеальной для меня локации.

Читать далее

Большое спасибо Екатерине за подбор квартиры за адекватную стоимость. Учла все мои пожелания, терпеливо подбирала варианты, пока не нашли прекрасный вариант в идеальной для меня локации. Помимо подбора помогла в оформлении ипотеки и документальном сопровождении!

Александра
15.02.2021

Впервые покупали недвижимость в другом регионе, сами с Севера. В выборе квартиры нам помог Ярослав Александрович.

Читать далее

Впервые покупали недвижимость в другом регионе, сами с Севера. В выборе квартиры нам помог Ярослав Александрович. Я от души хочу поблагодарить его за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам Ярослав успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!

Александр
14.02.2021

Никита помогал мне продать квартиру. Работали дистанционно, так как я, с другого города. Все вопросы Никита решил быстро и в кротчайшие сроки мы вышли на сделку. Огромное спасибо!

Читать далее

Никита помогал мне продать квартиру. Работали дистанционно, так как я, с другого города. Все вопросы Никита решил быстро и в кротчайшие сроки мы вышли на сделку. Огромное спасибо!

Любовь
11.02.2021

Хочу выразить огромную благодарность Ирина Семеновой, очень грамотный специалист в своём профиле.Покупали квартиру дистанционно в Меридиане .72 , молодцец застроищик ключи получили в срок ,находясь

Читать далее

Хочу выразить огромную благодарность Ирина Семеновой, очень грамотный специалист в своём профиле.Покупали квартиру дистанционно в Меридиане .72 , молодцец застроищик ключи получили в срок ,находясь в другом городе. Ирина молодчина, по каким то волнующим нас вопросам отвечала незамедлительно! Отстаивала нас перед продавцами и боролась с нами за торг квартиры, так же сотрудничала с банком. Отличный работник и человек! Обращайтесь, не пожалеете! Ирина желаю благодарных клиентов, карьерного роста и семейного благополучия! Спасибо! С уважением Любовь ,Михайл

Татьяна
08.02.2021

Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи Никите Рошалю. Благодаря ему мы приобрели 2 квартиры в новостройках Тюмени. Летом 2020 г. искали квартиру для дочери.

Читать далее

Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи Никите Рошалю. Благодаря ему мы приобрели 2 квартиры в новостройках Тюмени. Летом 2020 г. искали квартиру для дочери. Родственники посоветовали нам обратиться к Никите. Так как сами мы из другого города, и возможности приезжать часто в Тюмень не было, Никита быстро и оперативно, учитывая все наши "Хочу", подобрал отличные варианты. Нам оставалось только сделать свой выбор. Квартира приобретена. Мы остались довольны. В скором времени наша семья тоже решила переехать в Тюмень. И тут уже сомнений не было к кому обратиться за помощью в поиске квартиры. Никита- грамотный специалист, ответственный, пунктуальный, тактичный. Спасибо за проделанную работу. Желаем успехов и профессионального роста!

Елена
05.02.2021

Мне понравилась работа Никиты Рошаль. Всё было выполнено грамотно и своевременно.

Читать далее

Мне понравилась работа Никиты Рошаль. Всё было выполнено грамотно и своевременно.

Руслан
03.02.2021

Никита помог быстро и по хорошей цене продать квартиру.

Читать далее

Никита помог быстро и по хорошей цене продать квартиру. Поскольку нахожусь в другом регионе, оформили доверенность и реализовали весь процесс дистанционно, от первых просмотров квартиры до подписания договора и передачи права собственности - очень удобно! Очень высоко оцениваю его работу - профессионально, надежно, качественно! Рекомендую!

Тамара
03.02.2021

От нашей семьи выражаю огромную благодарность Ивану Сафину. Помог нам приобрести 2 квартиры, дистанционно. Одна квартира в новостройке, другая - вторичка. Угадал все наши желания.

Читать далее

От нашей семьи выражаю огромную благодарность Ивану Сафину. Помог нам приобрести 2 квартиры, дистанционно. Одна квартира в новостройке, другая - вторичка. Угадал все наши желания. Очень грамотный специалист, вежливый, внимательный. Довольны покупками!

Владимир
01.02.2021

Мы с женой выбирали квартиру, Ярослав помогал нам во всем. Всегда был на связи, постоянно скидывал различные варианты. Человек очень ответственный, положительный, с ним было комфортно сотрудничать.

Читать далее

Мы с женой выбирали квартиру, Ярослав помогал нам во всем. Всегда был на связи, постоянно скидывал различные варианты. Человек очень ответственный, положительный, с ним было комфортно сотрудничать. Было видно, что для него это не просто работа. Всем его рекомендуем!

Поделитесь своим мнением о компании, сотруднике, услуге, в свободной форме! Написать отзыв
Позвоните нам
и узнайте больше:
или закажите