В Тюмени будут достроены жилые комплексы «Москва» и «Олимпия»

27 ноября 2020

Власти областной столицы привлекли подрядчиков для завершения работ на недостроенных объектах компании «Сибстройсервис». Речь идет о домах ГП-6 в жилом комплексе «Москва» и ГП-14 — его возведение идет в рамках строительства ЖК «Олимпия». Также стало известно, что союзом «СРОСТО» девелоперу был выдан заем для завершения работ по возведению дома ГП-6. Информацию предоставила пресс-служба ГУ строительства региона.

Застройщик подтвердил данные о привлечении ряда подрядчиков. В «Сибстройсервисе» отметили, что организация нашла нужную сумму денег. Ее размер не уточнили, но девелопер сообщил, что она необходима для продолжения бесперебойного проведения работ. 

По словам представителей компании, в данный момент на строительных объектах продолжаются работы. Также были соблюдены все права дольщиков, которым были высланы уведомления о переносе даты введения домов в эксплуатацию. Как отметил застройщик, объекты будут сданы в указанный срок совместными силами.

Ранее появлялась информация о возможных проблемах финансового характера у компании «Сибстройсервис». В ноябре дольщики жилого комплекса «Олимпия» направили обращение властям города, в котором сообщили о переносе ввода дома в эксплуатацию на целый год. Дата завершения строительства назначена на 4 квартал следующего года.
 

Рубрики: Новости
Поделиться:
Позвоните нам
и узнайте больше:
или закажите