Другие правила жизни Александра Благодарова

23 октября 2020

До «Метрики» я работал энергетиком в компании «Роснефть» на группе нефтегазовых месторождений. Однажды я проснулся и решил, что нужно поменять в корне свою профессию. Я не хотел иметь привязку к Северу. Мне необходимо было получить навыки, с которыми я смогу зарабатывать в любой точке Земли. Более того, я давно хотел попробовать себя в продажах. 

О «Метрике» узнал от знакомых, которые остались довольны после сделки, которую провели со специалистом компании. Когда я пришёл в «Метрику», компания не была такой большой, а сейчас мы быстрыми темпами развиваемся и завоёвываем рынок.

Я считаю, что первая причина быстрого роста компании: ее руководитель со всеми своими положительными качествами и задатками лидера. Вторая причина: амбициозные люди (сотрудники), которые приходят и помогают компании расти. Третья причина: наши клиенты, которые рекомендуют нас и остаются довольными после сотрудничества.

Есть в компании и в группах внутренняя конкуренция, но она придаёт нам только положительный настрой и добрый азарт укрепляя отношения.

Когда я погружался в профессию, столкнулся со сложностью в изменении собственных установок, которые за 14 лет работы по найму укрепились надёжно. Тут речь идёт о привычках: в ограниченном доходе, строгом графике, большом количестве руководителей.

Самоорганизованность, целеустремлённость, коммуникабельность, стрессоустойчивость – это основные качества, которые требуются специалисту по недвижимости. Мой стабильный рост – не фортуна, а результат постоянной системной работы, в том числе над собой.

Моё утро начинается с 50 отжиманий, стакана воды и хорошего завтрака. Например, мой любимый завтрак – овсянка с орехами и мёдом. Рабочее утро начинаю с перечня текущей работы, чтобы ничего не упустить. 

Есть топ 5 книг которые смогли повлиять на меня, в том числе на мою профессиональную жизнь
1. Наполеон Хилл «Думай и богатей»
2. Поль Лу Сулицер «Зелёный Король»
3. Айн Ренд «Атлант расправил плечи» и «Источник»
4. Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности»
5. Экхарт Толле «Сила настоящего»

Через 3 года я вижу себя как минимум менеджером группы, которая показывает высокий результат и это не мешает мне делать собственные сделки. Анализируя гибкость ранка и постоянное внедрение современных инструментов, трудно сказать, как мы будем управлять этим процессом.

В октябре 2020 года было 2 года как я тружусь в компании. Это не мало и не много. Если честно, я считаю, что очень вырос. Если компания растёт вместе со мной, это показатель того, что я нахожусь на своём месте.

Рубрики: Блог
Поделиться:
Позвоните нам
и узнайте больше:
или закажите