Где в Тюмени можно купить квартиру с готовым ремонтом от застройщика?

2 сентября 2019

Один из главных вопросов при выборе квартиры в новостройке — какую отделку выбрать? Черновая подходит тем, у кого есть силы сделать ремонт своими силами или желающим обустроить жилье по индивидуальному дизайн-проекту. Чистовая — тем, у кого нет времени/желания заниматься ремонтом самостоятельно. Еще важный момент при выборе чистовой отделки — как правило, ремонт от застройщика обходится покупателю дешевле, чем самостоятельный. Застройщик закупает стройматериалы оптом со значительной скидкой.

Мы составили для Вас список новостроек Тюмени, в которых можно приобрести квартиру с чистовой отделкой:

1. ЖК «Апрель» (застройщик - «Партнер-строй»). В квартирах жилого комплекса уже выполнена качественная отделка «под ключ» и даже есть мебель — кухонный гарнитур, ванна (или душевая кабина), санфаянс и раковина, кое-где — шкаф-купе. Отделка включает в себя хороший линолеум, надежную стальную дверь, облицовку в санузлах, качественные обои под покраску, натяжные потолки и межкомнатные двери.

2. ЖК «Жуков» (застройщик - «ЮИТ Уралстрой»). Как правило, квартиры в «Жукове» продаются с улучшенной черновой отделкой, но на сегодняшний день в доме ГП-1 продается однокомнатная квартира с чистовой, которая включает в себя линолеум, обои, ванну, санфаянс и раковину.

3. ЖК «Европейский» и «Видный» (застройщик - «Брусника»). Если Вы ищете квартиру-студию с готовым ремонтом, то идеальный вариант — это «Европейский» и «Видный», поскольку чистовая отделка идет в подарок. Выполнена она в нейтральных цветах — белые флизелиновые обои под покраску, светлый ламинат с текстурой дерева, белая дверь, белая влагостойкая краска и светло-серая плитка на полу в ванной комнате. Установлена раковина с тумбой, унитаз, акриловая ванна с экраном.

4. ЖК «Первый ключ» (застройщик - «Строй Мир»). Во второй очереди «Первого ключа» Вы можете выбрать чистовую отделку «Эконом», которая включает линолеум, обои под покраску, натяжные потолки, межкомнатные двери, облицовку плиткой в ванной комнате, монтаж санфаянса. Стоимость 6750 руб./кв.м.

5. Дизайн-квартал «Моё» (застройщик — 4Ddevelopment). В таких квартирах будет нейтральный дизайн в скандинавском стиле. На полу в кухне, гостиной и спальнях — ламинат,  потолки окрашены по штукатурке. На полу и стенах ванной — керамическая плитка, потолок здесь натяжной со светильниками. На стенах в комнатах поклеены светлые обои под покраску. В стоимость отделки входит санфаянс, ванна, техническая разводка и двери в санузел. 

6. ЖК «Скандиа. Квартал у реки» (застройщик — «Скандиа Девелопмент»). В этом уютном комплексе можно купить квартиру с готовым ремонтом. Наполнение квартиры с подготовкой под отделку включает входную сейфовую дверь, гипсовую штукатурку стен, стяжку пола с шумоизоляцией, радиатор с терморегуляторами, розетки и выключатели, разводку для ТВ, интернета и телефонии, счетчики и домофон.

Теперь Вы знаете, где можно приобрести квартиру в новостройке с готовым ремонтом. Если у Вас есть вопросы по покупке квартиры с чистовой отделкой — наши специалисты всегда готовы проконсультировать и провести экскурсию.

Получите подборку квартир с готовым ремонтом бесплатно

Рубрики: Статьи
Поделиться:
Позвоните нам
и узнайте больше:
или закажите