Сбербанк снова снижает ставки по ипотеке

22 ноября 2019

С 22 ноября 2019 года Сбербанк снова снижает ставки по ипотечным кредитам: теперь купить квартиру в новостройке можно от 6,5% годовых, на вторичном рынке — от 8,5%.

Снижение ставок по ипотеке на приобретение готового жилья составит 0,3 п.п. (кроме продуктов «Военная ипотека», «Рефинансирование под залог недвижимости» и Программы государственной поддержки для семей с детьми). В большинстве регионов России ставка снизится на 0,4 п.п. Минимальная ставка на покупку готового жилья сейчас составляет 8,5% годовых с учетом скидки для зарплатных клиентов Сбербанка, участников акций «Молодая семья» и «Скидка 0,3% на ДомКлик». Минимальная же ставка на квартиру в новостройке в рамках программы субсидирования с застройщиками для зарплатных клиентов банка составит 6,5%.

Это уже не первое снижение ипотечной ставки: в октябре 2019 Сбербанк снизил ставку на 0,6 п.п. по рефинансированию и на 0,3 п.п. для ипотечных кредитов. Банк старается сделать так, чтобы купить новое жилье могло как можно больше жителей России. Новое снижение ставки поможет многим россиянам решить квартиный вопрос.

Рубрики: Новости
Поделиться:
Позвоните нам
и узнайте больше:
или закажите